Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Große klasse!
Unser Kurzurlaub ging dieses mal nach Bispingen ins Hotel Bockelmann. Ein kleiner Ort, der alles zu bieten hat. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und freundlich auf unser Zimmer begleitet, wobei uns ein kurzer Überblick über das Restaurant, den Frühstücksraum und den tollen Biergarten gegeben wurde. Am 1.Abend haben wir am Puplic Viewing im Biergarten teilgenommen und das südafrikanische Mottobuffet genossen...ganz toll, ein echt gelungener Abend...und die Deutschen haben auch noch…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Heidekurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub in die Lüneburger Heide genau die richtige Wahl . Durch die im Zimmerpreis enthaltene 2 Tageskarte für den Heidepark Soltau war das Angebot genau für uns zugeschnitten . Sehr kurzfristig gebucht aber alles bestens geklappt. Wir werden wieder von hier in die Heide starten. MfG aus Rathenow
Michael(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Alles in allem ein schönes Hotel in der Lüneburger Heide. Der Service ist top. die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Essen schmeckte. Ein Kritikpunkt ist, dass es in Bispingen nur eine Möglichkeit gibt abends nen Cocktail trinken zu gehen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliches Familienhotel, gute Küche
Das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Müsli- und Käseauswahl sind begrenzt. Küche dagegen gut, Preise angemessen. Ein sehr freundliches Haus in ruhiger zentraler Lage.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Für unseren nächsten Kurzurlaub,werden wir dieses Hotel wieder buchen. Sehr gute Partner angebote(z.b. Center Parcs, Snow Dome oder Musicals). Auch für Kinder da seperates Spielzimmer,welches wir leider nicht angeschaut haben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel! Guter Service, sehr gute Küche!
Schöner Aufenthalt in sehr nettem Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, das auch sehr kinderfreundlich ist. Essen ist absolut lecker und vielfältig, Frühstücksbüffet ist Spitze!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Lecker essen im Hotel Restaurant!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Bei freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern kann man sich dort wohl fühlen. Die Gegend ist sehr angenehm, das Hotel in ein paar Km von der Autobahn entfernt gut zu erreichen und in wunderschöner Landschaft gelegen. Diese lädt zu einem Morgenspaziergang ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes 3 Sterne mit sehr gutem Service und Essen
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Ich habe lange nicht so gut in einem fremden Bett geschlafen. Das Frühstück war Sehr gut vor allem die Brötchen. Auch das Essen im Restaurant am Abend war sehr schmackhaft. Wir kommen gern wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Ein kurzer Tripp in die Heide
Es war ein schöner Kurzurlaub, Die Heide ist immer eine Reise wert. Wir werden bestimmt wiederkommen. Leider hatten wir einen verregneten Sonntag. Die Kutschfahrt durch die Heide hat uns versöhnt.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Unser Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand, nur das Bad war sehr klein und es fehlten Abstellmöglichkeiten. Das Essen und die Tischdekoration waren beeindruckend. Wir haben uns wohl gefühlt.