Tolles Hotel in Autobahn-Nähe auf dem Weg nach Hamburg. Wunderschönes Ambiente, äußerst nettes Personal und schmackhaftes leckeres Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichnetem Schlaf
Herzlicher Empfang, uns wurde beim eichecken ein upgrade angeboten, was wir mit Freude angenommen haben. Die Zimmer waren in einem tatenlosen Zustand, die Betten hervorragend, besonders zu erwähnen sind die Kopfkissen die den Nacken stützen und für einen Guten Schlaf sorgten. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden bestimmt bei der nächsten Reise in den Norden wiederkommen.
Für eine Dienstreise ist das Hotel gut geeignet und empfehlenswert.
Schönes Hotel in toller Lage mitten im Ort. Zimmer sauber und ausreichend. Fitnessstudio ziemlich klein und auch kaum Geräte. Frühstück war lecker. Ich kann es empfehlen und würde wieder kommen für eine Dienstreise.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre
Zentral im Ort gelegen bietet das familiengeführte Flair Hotel dennoch die Ruhe, die der Gast gerne finden möchte. Im Haus wird Gastorientierung groß geschrieben und dieser Freundlichkeit begegnet man nicht nur im Gespräch mit den Inhabern, sondern bei allen Mitarbeitern. Ein weiterer Pluspunkt ist die Hunde-Freundlichkeit, die man im Hotel erfahren darf.
Familiär geführt und sehr freundlich, sauber, leckeres Essen, schön gelegen. Für eine Zwischenübernachtung und auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.
Ausgezeichnetes Hotel, wir kommen immer wieder gern. Sind seit mehreren Jahren dort, für ein paar entspannte Tage. So langsam fahren sogar all unsere Kinder dorthin ☺️Sehr gastfreundlich und stets bemüht.