Sehr angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Ein schönes Wochenende in der Lüneburger Heide. Sehr gutes Frühstück und auch das Restaurant ist überdurchschnittlich. Zimmer normal.
Das Hotel Rieckmann bietet Gastfreundlichkeit auf sehr hohem Niveau. Es war ein idealer Ausgangsort für unsere Wanderungen in die Heide und Fahrten nach Lüneburg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!!!
Wir waren mittags schon da und haben gleich noch im hoteleigenen Restaurant eine hervorragende Hochzeitssuppe gegessen. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde auch gleich ein kostenfreies Upgrade angeboten. Da es der 2. Weihnachtstag war, hatten wir bei der Buchung für abends schon das Weihnachtsmenü im Restaurant reserviert. Die Ente war ein Traum. Das Frühstück am nächsten Morgen war rundete unseren hervorragenden Eindruck ab. Die frischen Waffeln waren ein Träumchen. Wir werden sehr gerne wieder hier…
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in freundlicher Atmosphäre. Durch die frischen Waffeln zu jedem Frühstück duftet es herrlich im Hause. Freundliche Atmosphäre. Wenn man Wellness sucht, kann man gut in die nahegelegene Therme und Sauna in Solltau fahren (ca. 15 min mit dem Auto).
Wie immer ein sehr schöner Aufenhalt in einem äußerst gepflegten Ambiente.
Sehr schöne Zimmerräumlichkeiten mit ansprechendem Bad; vernünftige Fernsehanlage.
Frühstück mit hohem Niveau in tadellosem, offenen und mit Stil ausgestattetem Frühstücksraum.
Das skandivaische Besteck ist "eigentümlich-blöd"
mit herzl. Gruß
Sohst
Wir waren schon öfter da. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant. Die Umgebung ist sehr gepflegt und entspricht der typischen Heideregion. Das Hotel überzeugt mit sehr geschmackvoller und gepflegter Einrichtung und zuvorkommendem Servicepersonal. Insgesamt herrscht ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Landhotel mit Superküche
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr saubere gepflegte Zimmer, ausgesprochen freundlicher Service, ausgezeichnete Küche. Besonders exquisites Frühstücksbuffet.
Sehr nettes und ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der kostenlose Massagesessel auf dem Flur ist sehr gut angekommen:-) Wir kommen gerne wieder!!
Sehr freundliches besitzerehepaar und stets freundliches personal.wir haben das 2.mal den geburtstag meines mannes gefeiert und fühlten uns hier wieder sehr wohl.absolute sauberkeit im ganzen haus, hervorragendes essen, das mit dem grossen frühstücksbuffet anfängt.das hotel liegt zentral in bispingen und man erreicht alle ausflugsziele in kürze.anstelle des grossen getränkekühlschranks im flur wäre ein kleiner im zimmer angenehm. Der w-lan zugang funktionierte nicht immer.
Ein balkon ist wohl aus bautechnischen…
Als Rückreisender von Schweden gibt es keine bessere
Zwischenstation als bei Ihnen. Schon üfters konnte ich Ihr gemütliches Hotel, Küche und besonders Ihren Service in Anspruch nehmen. Machen Sie weiter so!