Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurztrip zu empfehlen, super Frühstück
Wir haben für 2 Nächte ein Arrangement im Hotel gebucht, da wir im Heidepark Soltau waren. Das Personal ist sehr freundlich, Parkplätze waren vor dem Haus und dahinter genügend vorhanden. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet mit Schreibtisch, 2 Stühlen, Kofferablage, Garderobe, Schrank mit integrierten Safe. Allerdings gibt es schon einige Gebrauchsspuren im Bad/Waschbecken/Dusche. Der Badezimmerspiegel hat einen kleinen Schminkspiegel aufgeklebt, welcher so ungünstig befestigt ist, dass man sich entweder…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub und Stadtebesichtigun
Freundliches Personal, super Frühstück. Zimmer geräumig sauber und nett eingerichtet. Reichlich Kleiderbügel. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege in die Heide und keine langen Wege nach Lüneburg, Celle, Hamburg etc. Hotel bietet auch nette Ausflüge an. Essen im Tafelhus ist sehr gut. Parkplätze reichlich vorhanden.
Jon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht mehr das, was es einmal war.
Wir haben in diesem Hotel schon mehrfach auf der Durchreise auf unserem Weg zum Nordseeurlaub übernachtet und waren immer sehr zufrieden: großzügiges Familienzimmer im Anbau, nette Atmosphäre, sauber. Das Restaurant ist stilvoll und gemütlich eingerichtet und bietet sensationell leckeres Essen. Zum Hotel gehört außerdem ein idyllischer Garten. Auch dieses Mal haben wir eine Übernachtung eingeplant, eigentlich nur wegen des tollen Restaurants. Eine Woche vor der Ankunft erfuhren wir, dass das Restaurant…

Helge(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert für Heidepark Trip
Super Preisleistungsverhältnis, sehr nettes Personal, angenehme Betten, schnelles Wlan, gutes Frühstück, günstige Minibar
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Startpunkt zur Entdeckung der Heide
Sehr schönes Landhotel an gutem Standort. Hotel gut und zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber. Gute regionale und saisonale Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren durch die Heidelandschaft und benachbarte Städte. Leihfahrräder neu und preiswert.
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Tage in Bispingen
Super - ein par tolle tage in bispingen. Ruhiges gasthaus, gutes essen, schönes zimmer vielfältiges früstück. Ich kann es sehr empfehlen
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Radurlaub in der Heide
Ein sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet prima. Zimmer geräumig. Personal aufmerksam. Ein insgesammt schöner Urlaub.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel mit empfehlenswertem Restaurant.
Das Hotel als Gebäude hat vielleicht hier und da kleine Macken , insgesamt ist es jedoch gepflegt und SAUBER. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Frühstücksbüffet wär 1.Wahl. Bei 2 belegten Zimmer an einer Nacht volle Auswahl an frischem gutem Essen! Sehr schönes sauberes Restaurant. Angenehme Musik, nicht zu laut nicht zu leise, schön Aussicht. Wir haben auch im Hotel Zum Abend gegessen, weil wir so vom Frühstück angetan waren. Sehr lecker, schnell Zubereitet, Preis - Leisungsverhältniss hervorragend. Das…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Radfahrurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen für Sternfahrten mit dem Rad durch die Lüneburger Heide. Frühstück und Speisenangebot sind ausgezeichnet. Preisleistungsverhältnis stimmmt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich-
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super nettes Personal, schönes Frühstück
Tolles Personal! Vor allem die Dame beim Frühstück war sehr hilfsbereit! Gute Lage für Leute mit Hund. Saubere Zimmer, und das Highlight meines Sohnes: ein Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, da gab es abends noch etwas warmes zum Trinken. Wir empfehlen Sie weiter!