Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sofort wieder!
Sehr freundliches Personal, ein wunderbares Hotel mit super Frühstück (sogar Waffeln), sofort zu empfehlen, sehr ruhig gelegen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Ideales Hotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Auch die Umgebung hat uns gut gefallen. Das Personal war stets sehr aufmerksam und hifsbereit. Hervorzuheben ist auch die ruhige Lage des Hotels. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein Aufzug wäre für älteren Gästen willkommen. Wir haben bereits für einen nochmaligen Besuch gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr angenehmes erholsames ruhiges Hotel
Wir würden jederzeit diese Hotel immer wieder besuchen . Tolles Frühstück und erholsame Nachtruhe . Gute Ausgangsposition zur Fahrradtouren .

Angy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen. :-) Das Frühstück war lecker und es gab, wie versprochen, eine umfangreiche Auswahl. Auch der Sekt fehlte nicht. Unseren Kinden hat besonders die Zubereitung der Waffeln gefallen. Wir kommen gern wieder !!! Eine toller Ausgangspunkt zum Snow Dome
Wolfgang(66-70)Deutschland
Idyllisches Hotel
Wir kommen seit 1978 immer wieder einmal in das Hotel Rieckmann und fühlen uns hier sehr wohl. Das Restaurant ist ganz besonders zu empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Werde es wieder buchen.sehr ruhige Lage .Tolle regionale Küche zu angemessenen Preisen . Gute Möglichkeit für kurze Spaziergänge .
Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Preis Leistung stimmt, sehr umfangreiches & leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen war guter Durchschnitt, die Auswahlmöglichkeiten etwas gering. Das Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert. Leider gibt es im Ort keine Kneipe oder Cocktailbar.
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde jederzeit wiederkommen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr flexibel und vor allem Familienfreundlich. Es liegt sehr zentral, man erreicht die meisten Ausflugsziele innerhalb einer halben Stunde, mit dem Auto. Das personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Super Urlaub!
Sabine (71+)Deutschland
Ein angenehmer Zwischenstopp
Ein ruhig gelegenes, sauberes Mittelklassehotel mit gutem Frühstücksbüffet und Restaurant mit sehr gutem Essen, in das wir immer wieder gerne kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausstattung ist o.k.