Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Ausgangslage
Idyllisch gelegenes Landhotel mit Restaurant. Neben regionalen Gerichten wurde auch gehobenere Küche angeboten. Reichhaltiges/abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (incl. Sekt, warme/kalte Speisen, frisches Obst). Unser Zimmer im Nebengebäude war geräumig und kpl. neugestaltet. Ideal ist die gute Ausgangslage für Wanderungen/Radtouren durch die Heide. Haltestelle des Heide-Express-Shuttle war in unmittelbarer Nähe.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist für ein 3Sterne Hotel gut eingerichtet. Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundliches Hotel mit toller regionaler Küche
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Sehr ruhiges Haus, freundliches Personal und das zugehörige Restaurant ebenfalls empfehlenswert.

Nelly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel in der Lüneburger Heide
Uns hat es gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, nett und kompetent. Die Sauberkkeit des Zimmers war gut. Das Abendessen schmeckte allen gut. Gute Qualität. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Etwas mehr Obst hätte ich mir gewünscht. Aber ich denke, dass im Sommer das Angebot an Obst auch größer ist. Besonders toll waren die Wellnessmassagen. Ein Traum! Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
Efie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist klein, aber oho! Besonders vom Essen im Restaurant waren wir begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Ruhe hier tat gut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Besuch, der sich lohnt!
Schönes, ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Team und helle, ansprechende große Zimmer.
Daggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel ruhig und zentral gelegen
Schönes Hotel mit sehr, sehr gutem Restaurant. Zentral und ruhig gelegen. Leider ohne Aufzug, aber ansonsten zu empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Servicegedanke ist hier sehr gross. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Man konnte sich zb auch selber Waffeln backen. Landschaftlich liegt das Hotel wirklich idyllisch. Bei schönem Wetter kann man im Garten essen. Parken und WLAN waren kostenlos. Das Essen im Restaurant ist nur zu empfehlen. Als negativ empfunden haben wir lediglich den Küchengeruch (Unser Zimmer war genau über der Küche). In der Zeit konnten wir leider das Fenster nicht offen lassen. Aber das Hotel…
Rune(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rune aus Norwegen
Super aufenthalt. Zimmer schön und sauber. Prima Frühstück und sehr angehnem Personal. Passend abstand von der A7. Bessere auswahl beim Restaurant wäre schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Stützpunkt in der Lüneburger Heider
Wir waren das erste Mal in der Lüneburger Heide und haben das Hotel durch eine Recherche im Internet gefunden. Hier haben wir uns auf Bewertungen anderer Reisender verlassen und möchten nun auch unsere Erfahrungen teilen. Das Hotel Rieckmann befindet sich zentral in Bissigen gelegen und ist familiär geführt. Man wird bei Check In schon sehr freundlich begrüßt und bekommt alles rund um den Aufenthalt gut erklärt. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, den man…