Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das haus, das Urlaub kann
Das haus ist für uns durch sein Angebot an unterschiedlichen Arrangements attraktiv. Das reichhltige Frühstück ist sehr lobenswert.. Es lohnt sich, die das Angebot an Arrangement zu prüfen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Zwischenstation
Das Hotel liegt sehr günstig auf unserer Reiseroute auf dem Weg zur Insel Sylt. Auch unser Hund fühlt sich bei Rieckmann sehr wohl und ist willkommen. Wir haben schon viermal dieses tolle Hotel besucht, am Abend hervorragend gegessen, phantastisch, weil ruhig geschlafen und sehr ausgiebig gefrühstückt, bevor wir die Fahrt fortsetzten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Das Zimmer war schön groß und hell. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll! Das Frühstück ist ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen. Handynetz gut.

Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches empfehlenswertes Hotel
alles in Ordnung. frühstücksbuffet top viele aktivitäten in der nähe zimmer gemütlich personal freundlich hab mich nur gefragt wie behinderte in die zimmer gelangen würden
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistung stimmt!
Super Frühstück mit Sekt, Waffeln zum selbstbacken, Eier, Speck u.v.m. also alles was das Herz begehrt, in angenehmer Atmosphäre! Wir waren nur für eine Nacht dort, haben somit nicht den vollen Service ausgenutzt. Die Hotelinfomappe enthielt aber super Infos z.B. das auf dem Flur für die Kids eine Playstation steht. Haben unsere Beanstandungen (defektes Rollo/ defekte Nachttischlampe) beim Auschecken mitgeteilt , erhielten als Entschuldigung ein kleines Präsent. Im ganzen hat es uns sehr gefallen im Hotel…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Wir waren allerdings nur 1 Nacht auf der Durchreise dort. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. WLAN hat in unserem Zimmer nur unmittelbar an der Zimmertür funktioniert.
(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt ! Die Auswahl am Frühstücksbüffet riesig und die Aussenterrasde wunderschön! Das Zimmer ebenfalls schön, die Matratzen genau richtig!
Jim(71+)Deutschland
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel, Superküche
Wir kommen jederzeit gerne wieder, wenn unsere Reisen uns in den Norden Deutschlands führen. Entspannende Atmosphäre mit geschmackvollem Ambiente.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Hotel Rieckmann war perfekt. Von der hausgemachten Marmelade (die ich käuflich erworben habe) genieße ich noch heute, 1 Woche nach dem Aufenthalt. Wir können diese Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Danke
Jens(26-30)Deutschland
Eine absolute Empfehlung
Tolles Hotel in guter ländlicher Lage und schön angelegtem Park, der zum Entspannen einlädt. Man hätte diese Ausstattung nicht erwartet.