Wurde im Hotel freundlich empfangen und bekamen wie im Vorjahr die gleichen Zimmer. Hatte zwei Zimmer reserviert! Sind Freitagabend angereist. Am Samstag und Sonntag waren wir beide Tage komplett im Heide Park, daher können wir zum Essen im Restaurant nichts sagen. Das Frühstück war wieder gut. Für jeden war etwas dabei und auch die leckeren Waffeln die man selbst backen kann gab es wieder....
Vielen Dank bis zum nächsten mal....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das haus, das Urlaub kann
Das haus ist für uns durch sein Angebot an unterschiedlichen Arrangements attraktiv. Das reichhltige Frühstück ist sehr lobenswert..
Es lohnt sich, die das Angebot an Arrangement zu prüfen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Zwischenstation
Das Hotel liegt sehr günstig auf unserer Reiseroute auf dem Weg zur Insel Sylt. Auch unser Hund fühlt sich bei Rieckmann sehr wohl und ist willkommen. Wir haben schon viermal dieses tolle Hotel besucht, am Abend hervorragend gegessen, phantastisch, weil ruhig geschlafen und sehr ausgiebig gefrühstückt, bevor wir die Fahrt fortsetzten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Das Zimmer war schön groß und hell. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll!
Das Frühstück ist ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen.
Handynetz gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches empfehlenswertes Hotel
alles in Ordnung.
frühstücksbuffet top
viele aktivitäten in der nähe
zimmer gemütlich
personal freundlich
hab mich nur gefragt wie behinderte in die zimmer gelangen würden
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistung stimmt!
Super Frühstück mit Sekt, Waffeln zum selbstbacken, Eier, Speck u.v.m. also alles was das Herz begehrt,
in angenehmer Atmosphäre!
Wir waren nur für eine Nacht dort, haben somit nicht den vollen Service ausgenutzt.
Die Hotelinfomappe enthielt aber super Infos z.B. das auf dem Flur für die Kids eine Playstation steht.
Haben unsere Beanstandungen (defektes Rollo/ defekte Nachttischlampe) beim Auschecken mitgeteilt , erhielten als Entschuldigung ein kleines Präsent.
Im ganzen hat es uns sehr gefallen im Hotel…
Sehr ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Wir waren allerdings nur 1 Nacht auf der Durchreise dort.
Schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
WLAN hat in unserem Zimmer nur unmittelbar an der Zimmertür funktioniert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt ! Die Auswahl am Frühstücksbüffet riesig und die Aussenterrasde wunderschön! Das Zimmer ebenfalls schön, die Matratzen genau richtig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Hotel Rieckmann war perfekt. Von der hausgemachten Marmelade (die ich käuflich erworben habe) genieße ich noch heute, 1 Woche nach dem Aufenthalt. Wir können diese Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Danke