Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut
Sehr unkomplizierte Buchung, Freundlicher Empfang und gutes Frühstücksbuffet. Gute Abstellmöglichkeit von Pkw. Super Pizzeria im Ort.
Rolf(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Im Zimmer unangenehmer Teppichboden. Leider viele Hunde während unseres Aufenthaltes.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Unterkunft und Bedienung
Unser Urlaub im Hotel Rieckmanns können wir allen anderen Gästen die dort ein Zimmer oder Ferienwohnung buchen möchten nur empfehlen. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr nett
Unsere Wandergruppe wurde bestens versorgt und entsprechend angesprochen. Das Restaurant war kompetent besetzt und gut geführt. Das Frühstück war reichlich und in netter Atmosphäre zu geniessen.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön gelegen und gut geführt
Wir waren nur für eine Übernachtung dort, waren aber mit Allem zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
.Sehr schönes und gemütliches Hotel in mitten der Heide. Wir waren eine Nacht zu Besuch und sind zum Heide Park am nächsten Tag. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück ist üppig "ausgestattet" mehrere verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst und Käse in verschiedenen Variationen zusätzlich gab es noch Rührei, kleine Bratwürste, Spiegelei und für die kleinen Gäste ein Waffelautomat zum Herzwaffeln selber machen.
Hugo(71+)Deutschland
Aufenthalt mit Freundlichkeit
Ein Familiehotel, wo Farbenkombinationen von Blumen, Fenstervorhänge, Tischtüche Zusammenhang geben. Mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal bekommt man als Gast einen sehr angenemen Aufenthalt. Die Menukarte könnte vielleicht ein Bisschen.mehr variiert und umfassend sein.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel. Die Anreise verlief problemlos, der Empfang war sehr angenhem und das Zimmer stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Angebot
Der Aufenthalt im Hotel entsprach unseren Erwartungen und lies keine Wünsche offen. Das Angebot kann nur empfohlen werden.
Nina(26-30)Deutschland
Lebensmittelunverträglichkeiten kein Problem!
Wir sind über das Wochenende in diesem Hotel gewesen und hatten im Vorfeld meine Weizen,- und Milchproduktunverträglichkeit angegeben. Ich habe glutenfreie Brötchen und glutenfreies Müsli zum Frühstück bekommen, eine reichhaltige Auswahl an laktosefreien Joghurts, Quark, Milch, Käse gab es auch extra für mich.( Die ich leider nicht nutzen konnte, da ich das Milcheiweiß nicht vertrage, nicht zu verwechseln mit Laktoseintoleranz) Bei dem zum Wochenendangebot gehörenden 4-Gang-Menü wurde auch auf glutenfreie und…