Günter & Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als angenhmer Zwischenaufenthalt gut geeignet
die Küche war ausgezeichnet, die Lage des Hotels für einen Innerortsbereich sehr angenehm,die Parkmöglichkeiten gut,, das Personal wirkte interessiert und zuvorkommend
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Geschäftsreise in die Heide
Ein Haus das auf Anhieb gefällt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es lohnt sich wieder zu kommen.
Marlies & Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wir kommen gerne immer wieder
Da unsere Tochter in der Nähe wohnt, kommen wir mehrfach im Jahr und in verschiedenen Besetzungen immer wieder, weil uns Hotel, Personal und Atmosphäre sehr gut gefallen. Der Abzug bei "Vielfalt der Speisen" beruft sich ausschließlich auf das Angebot der neuen Winterspeisekarte. Alle vorherigen Speiseangebote haben uns mehr zugesagt. Im Febr/März sind wir trotzdem wieder da!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren zum 3.ten Mal in diesem Haus und würden es jederzeit wieder buchen. Am Frühstücksbuffet ist eine sehr bemühte Auszubildende alleine gelegentlich überfordert. Dies kann man besser organisieren. Wir haben darüber hinaus insgesamt eine sehr freundliche Gästebetreuung erlebt. Das Küchenteam bietet erstklassige Speisen und hat sich jeden Beifall verdient.
Birgit & Hermann(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Unterbringung,Betreuung und Essen hervorragend. Wir haben die regionalen Spezialitäten (Forellenfilet ,Heidschnuckenbraten) besonders genossen. Ich hatte im Zimmer eine Ladestation vergessen, sie wurde mir sofort zugesandt.
Guenter(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wer Ruhe und hervorragendes Essen sucht ist hier goldrichtig. Wir konnten so richtig gut entspannen. Alle waren sehr freundlich. Wenn wir wieder mal einige Tage frei haben, kommen wir bestimmt wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Ruhiges gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schön!
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal und sehr sauber. Das Frühstück war klasse und hat keine Wünsche offen gelassen. Unbedingt auch im angrenzendem Tafelhuus essen - es lohnt sich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Wir haben das Hotel als Übernachtung für einen Centerparc-Tripp genutzt, da die Übernachtung im Centerparc zu teuer ist und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich und auch sehr sauber. Das Essen war gut. Das Personal sehr freundlich. Der einzige Makel war, dass es keinen Fahrstuhl gab und die Koffer über das Treppenhaus mussten.
Claus-Dieter & Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Ein super klasse Hotel das man nicht nur empfehlen kann,sondern muß! Erstklassiger Service,saubere und gut eingerichtete Zimmer auch als Standart. Waren von 28.08.2012 bis 03.09.2012 dort und wurden First Class bedient. Unbedingt das Restaurant Tafelhuus besuchen!!!!!! Ein Hochgenuss und Gaumenfreude für jeden Schlemmerfreund. Dieses Hotel kann sich glücklich schätzen,so einen Spitzenkoch zu haben!!!! Unverständlich warum nur 3Sterne? Kann locker mit einem First Class Hotel mithalten!!!!!! Wir kommen auf…