Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmes Haus mit sehr gutem Service
Wir waren auf der Durchreise und konnten das Hotelangebot deshalb nur eine Nacht nutzen. Mit dem Hotelangebot und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit klitzekleinem Schönheitsfehler
Angenehmes Hotel, aber lose Kabel hingen im Flur von der Decke (störend), Frühstück inklusive, Gäste allen Alters im Hotel Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kulinarischer Leuchtturm in der Lüneburger Heide
Gut geführtes Haus mit schönen, ansprechenden Zimmern und vollständiger, gepflegter Ausstattung. Saubere Präsentation.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut essen bei Rieckmann mit freundlichem Personal
Wir hatten bisher Hotel Rieckmann nur für Kurzaufenthalte bei der Rückkehr aus Nordlandurlauben angefahren. Dieses mal blieben wir gleich 5 Tage,weil uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Geschäftsführung und des Personals uns zu weiteren Aktivitäten - wie Heidewanderungen und Besuch des Hamburger Fischmarkts - animierten. Überrascht hat uns die Qualität der angebotenen Speisen . Wir haben selbst vier Kinder erzogen und hatten Gelegenheit zu beobachten,dass sich junge Familien hier auch sehr wohl…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in der Lüneburger Heide
Wir hatten uns dieses Hotel für unseren Fahrradurlaub in der Lüneburger Heide ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die gebuchte Ferienwohnung mit komplett ausgestatteter Küche entsprach unseren Vorstellungen, das dazugebuchte Frühstück war reichhaltig und schmackhaft, man hatte sogar die Möglichkeit, selbst frische Waffeln zu backen. Kleinere Probleme wurden umgehend behoben und es bestand die Möglichkeit, die eigenen Fahrräder sicher unterzustellen. Für Radtouren, zum Wandern und für zahlreiche…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles bestens - Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel, in dem man sich auch auf einer Kurzreise sehr wohl fühlt. Wir kommen sicherlich wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, familiäres Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet. Ruhige Lage, Heidepark Soltau in wenigen Minuten zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in dem die Atmosphäre stimmt.
Nettes und freundliches Personal. Küche ist bestens zu empfehlen. Ein Aufenthalt lohnt sich immer. Ausflugsziele in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Auch ein Urlaub mit dem Fahrrad macht dort bestimmt Spaß, da es dort gute Radwege gibt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung - nahe einer alten Kirche und einer schönen Gartenanlage. Eine etwas verwinkelte Treppe führt nach dem hellen Empfangsbereich zu den Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Kühlschrank auf der Etage bietet Getränke mit angemessenen Preisen. Das Ambiente ist gediegen. Das Frühstück schmeckte ausgezeichnet. Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger Lage. Ein schönes Hotel mit (anscheinend) tollem Restaurant. Man muss nur wohl wirklich die angegebenen Zeiten exakt einhalten …
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauber und freundlich
Ich war mit meinen 2 Kindern für eine Nacht da weil wir den Snowdome besuchten. Das Hotel war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sollte ich nochmal nach Bispingen kommen werde ich das Hotal bestimmt wieder nutzen.