Wir sind mit ein paar Mädels dort für eine Übernachtung zu Gast gewesen und waren sehr zufrieden. Der Empfang beim Check-In war sehr herzlich und freundlich. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielversprechend und es wurde immer reichlich aufgefüllt. Bis zum SnowDome sind es vom Hotel aus nur ein paar Minuten. Super Preisleistungsverhältnis und von daher nur jedem weiterzuempfehlen!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer und der Service sind nahezu unschlagbar.
Sehr gut geschlafen - leckeres Frühstück
Leider hatten wir zuwenig Zeit um Heidehotel Rieckmann länger geniessen zu können.
Besonders empfehlenswert ist das Teamkochen live, mit einem ausgezeichneten und sehr kommunikativem Küchenchef!
Die Gastronomie hat ein sehr angenehmes Ambiente, man sieht, dass hier in den letzten Jahren viel investiert wurde.
Waren bereits das 2. Mal Gast des Hotels. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Servicepersonal. Das Restaurant hat eine kleine (was gut ist) Speisekarte, wo jeder etwas finden kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel für Zwischenstopp
familienfreundliches Hotel mit tollem Service bezüglich Kinderausstattung, gutes und reichliches Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, wunderschöne Terrasse und kleine Spielgelegenheit für Kinder
Eines der schönsten Hotels, wo ich in den letzten Jahren war. Sehr nettes Personal, super Essen, tolle Zimmer einzigartiger Service! Auch der Aussenbereich des Hotels ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein!
Nehmen Sie sich die Zeit, dieses Hotel zu geniessen. Eine Oase für die Seele. Geniessen Sie die Ambiente. Geniessen Sie die Küche, für das Auge und den Geschmack. Qualität verleugnet sich nicht.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Es ist ein familäres Ambiente in einer sehr schönen Umgebung in der man sich gleich sehr wohl fühlt. Und zum Kulinarischen können wir nur sagen,daß das Frühstückbuffet einfach nur toll ist,es läßt keine Wünsche offen, da ist für jeden etwas dabei.
Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt,von Singles bis über Paare,Familien mit Kindern oder Rentern ist alles dabei. Im großen und ganzen ein sehr guter Mix aller Alterklassen der sehr höfflich miteinander umgeht,wie man es…
Ein kurzer Aufenthalt bei nettem Gastgeber und fachkundigem Personal. Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Jeder Zeit komme ich gerne wieder und kann ruhig dieses Haus jedem empfehlen.
Weitere positive Punkte:
- Viele kostenlose Parkplätze vorhanden
- Super Autobahnanbinudng
- Tee & Wasserkocher auf dem Zimmer
- Kostenloses W-Lan
- Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, inkl. einem Waffeleisen *lecker*
Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt!