Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Riekmann eine gute Empfehlung
Wir bleiben nur eine Nacht, weil wir auf der Durchreise sind, nutzen aber immer wieder gerne die Gelegenheit bei Riekmans zu übernachten. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen,was wir auch gerne tun.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angenehme Zeit verbringen
Sehr schönes Hotel für alle, die keinen Wert auf "Halli-Galli" legen. Die Lage ist ziemlich ruhig und entspannt. Das Zimmer war sehr sauber und für normale Ansprüche völlig ausreichent! Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer und das leichte knarren der Fußböden waren ein wenig störent. Das Frühstück war toll, mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kurzurlaub bei der "Krake"
Zimmer sauber und ordentlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Küche empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und werden beim nächsten Besuch in der Region wieder in dieses Hotel auswählen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein sehr zu empfehlendes Haus!
In Hotel und Restaurant kann man sich rundherum wohlfühlen! Eine hervorragende Küche a la Carte und ein tolles Frühstücksbuffet! Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis noch! Gerne komme ich einmal wieder hierher zurück ...!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freundliches Hotel, super Zimmer und ruhige Lage
Das Hotel "Rieckmanns" liegt inmitten des kleinen Ortes Bispingen. Wenn man auf den Hof fährt hat man den Eindruck, dass es sich um einen altmodischen Gasthof handelt, doch dieser erste Eindruck täuscht. Der Empfang war sehr freundlich und problemlos. Wir hatten ein Comfortzimmer, das wirklich sehr geräumig und Sauber war. Das Badezimmer war gründlich gereinigt und auch sehr geräumig. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Neben frischen Brötchen und Brot gab es Saft, Tee, Kaffee, eine große…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Hier stimmt Preis/Leistung. Das Verhältnis zwischen Küche und Service ist sehr gut. Tolles Essen und ein Familienzimmer mit einem richtigen 3. Bett, was will man mehr. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Restaurants sind alle Klasse.
Wir fahren jedes Jahr einmal nach Bispingen. Das Hotel ist hervorragend und auch weiter zu empfehlen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Nach Hamburg sind es nur 60 Kilometer.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Dreibettzimmer, klasse Hotel!
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Der Kleinen hat besonders ihr eigenes Bett gefallen, welches kein Zustellbett war, sondern ein nomals Einzelbett. Als Ausflugmöglichkeit hat sich der nahegelegende Center Park angeboten. Perfektes sauberes Hotel, mit einem sehr tollen Frühstücksbuffet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in zentraler Heidelage
Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung mit 2 Balkons. Ein Balkon geht allerdings zur Straße hin und ist daher nicht so gemütlich. Frühstück kann man im Hotel einnehmen in einem wunderschönen Garten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Die drei Sterne plus sind voll berechtigt. Das Personal verdient sogar fünf Sterne wegen ausgesprochen großer Hilfsbereitschaft und ausstrahlender Freundlichkeit von morgens bis abends.