Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das beste Restaurant das ich kenne & super Zimmer
Ich komme selber aus der Hotelerie und weiß worauf es ankommt und ich würde gerne wieder kommen besonders wegen dem tollem Restaurant ich denke dieses ist schon eine Reise nach Bispingen wert!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Tage gehabt im Hotel und Heidepark
Waren schon zum 3 mal dort und immer wieder super.haben das gesamt packet gebucht mit besuch im Heidepark.Kommen im nächstem jahr wieder. Einfach nur zuEmpfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ich komme immer gern hierher zurück.
Als Alleinreisende ist es wichtig für mich, das Gefühl zu haben, gut aufgenommen zu werden. Und dieses Gefühl habe ich in diesem Hotel. Ausserdem kann man hier ausgezeichnet gut Essen und wird dabei freundlich, aufmerksam und korrekt bedient. Ich kann immer wieder dieses Hotel weiterempfehlen.

Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Alles was man sich wünscht.
Der Aufenthalt im "Heidehotel Rieckmanns" war ausgesprochen angenehm. Unser Zimmer war blitzeblank und gemütlich eingerichtet. Das Personal im Hotel war super. Einfach freundlich und sympathisch. Besonders hervorzuheben ist das Essen im Hotel Rieckmanns. Ein großartiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Im hauseigenem Restaurant ist die Auswahl an Speisen und Getränken gut zusammengestellt. Von fein zu klassisch, über modern. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Alles was wir gegessen haben war…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Es Wäre schön gewesen, wenn das Doppelzimmer etwas größer gewesen wäre. Es wurde uns aber auch kein größeres Zimmer angeboten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Freundlich
Super nettes Hotel, freundliches Personal, alles sehr Familiär. Kann man echt nur empfehlen. Die Zimmer sind in einem Astreinen Zustand. Das Restaurant und Bar wirkt gemütlich und einladend um den Tag ausklingen zu lassen.
Jens(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Wer einen Kurzurlaub in der Lüneburger Heide verbringen möchte, der ist im Hotel Rieckmann auf jeden Fall gut aufgehoben. Familienzimmer sind sehr zu empfehlen. Fruhstück ist wirklich gut.
Joachim & Brigite(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehme Reise in die Lüneburger Heide
Wir wählten das Hotel Rieckmann als Ausgangspunkt zu verschiedenen Exkur-sionen (Lüneburg, Heide-Kutschfahrt, Walsrode). Dank der verkehrsgünstigen Lage konnten diese Ausflüge bequem durchgeführt werden. Bei einem län-geren Aufenthalt ließen sich noch zahlreiche Fahrten zu nicht weit entfernten Zielen planen. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche und die angenehme Atmosphäre in allen Räumen. Bei Anreise mt dem PKW gibt es kein Parkplatzproblem. Die anwesenden Gäste wikten gut situiert und nahmen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Personal, tolle Zimmer - nur zu empfehlen!
Diesmal waren wir nur zu zweit unterwegs. Wegen der Größe des Zimmers, des dritten richtigen gemütlichen Bettes, den Ausflugsmöglichkeiten sowie den Spielmöglichkeiten im Außenbereich, wäre es aber auch ein toller Kurzurlaub mit Kind gewesen. Wir waren sehr begeistert und freuen uns aufs nächste Mal!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Können das Hotel nur empfehlen
Waren zum dritten mal dort, wurden immer freundlich und zuvorkommend empfangen. Service, Bedienung,Sauberkeit und Küche waren vorbildlich. Beratung über Sehenswürdigkeiten,Ausflugsziele sowie vieler andere Freizeitgestaltungen wurden durch das gesamte Personal kompotent durchgeführt.