Elfi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gute Küche
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu den Freizeitaktivitäten und zur Autobahn ist es nicht sehr weit. Die Zimmer im Hotel sind gut, das Essen und der Service sind sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider war das Restaurant geschlossen
Das Restaurant war während unseres Aufenthalts geschlossen. Dadurch konnten wir nicht einmal einen Kaffee trinken am Nachmittag; geschweige denn abends noch in die Bar. Ansonsten war alles ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sehr gutes Personal, ein sehr geräumiges Dreibettzimmer und ein Frühstück vom allerfeinsten. Die Lage des Hotels ist für die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten ideal. Wir kommen sehr gerne wieder.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das Hotel ist gut und weiter zu empfehlen
Im großen ist alles gut gewesen mit der Einrichtung im Zimmer, muß jetzt aber das Personal loben, stehts immer freundlich und hilfsbereich.Würde jederzeit wieder hinfahren wenn ich in der nähe bin um Urlaub zu machen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Ich komme schon seit längerer Zeit regelmäßig zu kürzeren Aufenthalten in das Hotel. Das Personal ist freundlich und der Service stimmt einfach. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens und das gute und umfangreiche Frühstücksbuffet. Fazit: Hier fühlt man sich wohl, weil einfach das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufenthalt im Hotel
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.Bedienung- und Reinigungskräfte aufmerksam und freundlich.Garagenangebot hat uns gefallen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Unser Lieblingshotel - einfach klasse
Wir haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt. Gleich der freundlich - familiäre Empfang läd zum verweilen ein. Restaurants im Ort haben wir nicht aufsuchen müssen - auch hier waren wir jeden Tag bestens versorgt. Unser Zimmer war neu renoviert - echt mit Geschmack ausgestattet. Alles in allem ein perfekter Mini-Urlaub für die ganze Familie.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Uns hat der Kurzurlaub sehr bei Ihnen gefallen
Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Natur aber gleich um die Ecke findet man alles was man braucht ( z.B. Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants usw.) und natürlich nicht zu vergessen die super nahen Verbindungen zu den versch.Parks. Man wollte gar nicht mehr weg.Wir kommen bestimmt bald mal wieder. Machen Sie weiter so! Achso etwas kleines "Negatives" hätte ich da; und zwar beim check in kam uns die Dame etwas gestreßt vor ;-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kegeltour mit Freunden
Wir waren mit insgesamt 12 Personen im Alter von 40 bis 46 Jahren auf Tour. Insgesamt hatten wir sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Frühstück im sehr schönen Restaurant war reichhaltig und sehr gut. Die Lage kann man insgesamt als ruhig bezeichnen und gleichzeitig erreicht man nach wenigen Metern im beschaulichen Ort Bispingen die Geschäfte. Für die Freizeit haben wir uns den SnowDome sowie die RS-Kartbahn mit Bowling ausgesucht. Rundum ein sehr gelunges Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Behagliches Landhotel mit sehr guter Küche
nettes, gemütliches Hotel mit sehr schöner Restaurantterrasse. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren bzgl. Geschmack und Vielseitigkeit sehr gut. Freundliches Personal. Nur den flokatiähnlichen Teppichboden im Zimmer empfand ich als etwas unpassend.