Günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Optimaler Platz für eine Zwischenrast
es fehlt noch ein Aufenthaltsraum für einen Drink vor dem Essen oder zur gemütlichen Unterhaltung oder zum Lesen usw. warum denn noch so viele Zeichen ja, ja, nein, nein, sei deine Rede was darüber ist, ist von Übel!
Katrin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann wärmstens empfohlen werden
Wir sind dort zum dritten Mal als "Zwischenstopp" abgestiegen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen - die Küche ist besonders gut, und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgesprochen gutes Hotel mit nettem Service
Haben das Hotel zwar lediglich für die "Durchreise" (eine Übernachtung) genutzt waren aber sehr zufrieden mit Lage und Zusatand des Hotels sowie der Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals.

Hennes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Urlaubsdomizil in der Lüneburger Heide
Für uns der ideale Standort in der Lüneburger Heide, weil moderner Komfort, z. B. kostenloses W-Lan, sehr gutes Essen, herrlicher Garten und alle Ausflugsziele und Attraktionen gut erreichbar. Sehr nettes Personal.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sympatisches Hotel mit super Küche
Das kleine Familienhotel verfügt über eine Superküche. Ich selbst bin Allergiker. Trotzdem werde ich hier immer fündig. Neben dem guten Abendbrot ist auch das Frühstück Spitze. Das Hotel liegt ca. 10 km vom Heide Park entfernt und eignet sich daher super zum Übernachten. Ich war schon sehr oft Gast und komme immer gerne wieder.
Jean-Phillippe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Idyll in der Heide
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und idyllischem Blick aus dem Fenster. Sehr kinderfreundlich mit tollen Ausflugszielen in näherer Umgebung. Die Küche ist ausgezeichnet und bietet von Zeit zu Zeit wunderbare Aktionen an. Ein Gruß an den Küchenchef und sein Team!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Mit vielen netten Details wird der Aufenthalt sehr erfreulich. Jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Zimmer, Beim Frühstück ein liebevoll gedeckter Tisch und ein freundlicher Service, sowie eine Küche mit bester Qualität und Kreativität, sorgen für ein Wohlgefühl.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel,Top Leistung!
Das Hotel ist sehr schön. Der Standort ist sehr zentral gelegen und die Freizeitmöglichkeiten sind optimal. Alles ist schnell und bequem zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen. Sämtliches Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücks Buffet war einmalig und sehr vielseitig.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne noch einmal wieder kommen;o) Gerne empfehlen wir dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten. LG…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Service und tolle Atmosphäre
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen, weil wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben und das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend ist . Alles sehr sauber und ordenlich ist und wir haben uns rundherum wohl gefühlt in dem Haus.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel.In Traumhafter Natur gelegen
Können dasHotel nur weiter Empfehlen. Wer ein Zentral gelegenes ,Ruhiges,Tip Top Sauberes und auf einem Traumhaft schönen Natürlichen Grundstück gelegenen Hotel in der Lüneburger Heide sucht der ist hier genau richtig. Werden 2011 wieder kommen.