Klein aber fein; zentral gelegen und für kurze Trips ideal. Kleinigkeiten sollten allerdings instand gesetzt werden wie beispielsweise der Fernsehempfang (und Umstellung auf Smart TV)
Sehr freundliche Aufnahme, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gut erreichbar, Zimmer sauber, aber etwas laut, da an Hauptverkehrsstraßen gelegen
Nicht besonders sauber, Personal spricht kein Deutsch, Mit albanisch kommt man weiter. Durch das Restaurant ständiger Pizzageruch. Die sieben Parkplätze der Besucher werden meist schon von fünf Autos der Angestellten belegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unverschämter und schlechter Service - nie wieder!
Das Hotel ist mittelmäßig und dem günstigen Preis entsprechend einfach, aber der Service ist wirklich einfach nur schlecht! Sicherheit der Gäste sowohl bei Corona als auch generell im Zimmer nicht vorhanden - Nie wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
Sauber war es, Personal nett allerdings wurden die Heizungen nicht warm, gingen nachts aus (bei Minusgraden), Räume waren so kalt dass man drinnen Jacke anlassen musste. Außerdem wird das Wasser alle paar Sekunden beim Duschen kochend heiß. Die guten Bewertungen erkläre ich mir damit, dass größtenteils Wohnwagenfahrer bewertet haben, die in ihrem Wohnwagen schlafen und nicht in den eisigen Unterkunftsgebäuden
Ein sehr sehr schönes kleines Hotel/Pension mit netter Atmosphäre! Wir waren als Rad-Touristiker dort für eine Nacht....sehr sehr freundliches Personal!
GEMEINSCHFTS-Balkon !!! Wir hatten ein 'DZ mit Balkon' gebucht - und mußten dann vor Ort feststellen, daß das Nachbarzimmer aber auch Zugang zum gleichen Balkon hatte ! DAS GEHT GAR NICHT - das hätten wir nie gebucht! Vor der Balkontür zudem kein Rollo etc, nur eine Gardine.. so daß die Nachbarn durchaus schemenhaft ins Bett gucken können...
Kleine Pension für eine Übernachtung vollkommen ausreichend. Kurzer Fahrweg zum Heidepark Soltau und nach Hamburg. Kleines Zimmer aber sauber und ausreichend zum schlafen. Wir waren hier für eine Nacht und haben Abends in der dazugehörigen Pizzeria gegessen. Sehr lecker und nur zu empfehlen. Leckerer Absacker zum Schluss und preislich auch super in Ordnung