Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlen uns hier einfach "sauwohl".
Unser erster Eindruck dauert schon über 10 Jahre lang - so gut gefällt es uns hier. Ein familiärer Betrieb mit immer freundlichen und aufmerksamen Personal, die alle für einen entspannten Urlaub sorgen.
Andi(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub, der allen gerecht wird
Es wird einen nie langweilig :) Das Hotel wirkt sehr modern und neu. Es ist Kinderfreundlich und liebevoll eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft!
Top Lage und super freundliche Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder. Hier sind sowohl Kinder als auch die Eltern willkommen und bestens betreut.

Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Kinderhotel
Super schöne Lage, traumhafte Umgebung in den Bergen und am Falkertsee, herzliche Gastgeber, super leckeres Essen für Groß und Klein
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Total Familienfreundlich zu 200%
Sehr gemütlich ,Familier, Freundlich und Idyllisch. Natur pur ,die Lage ist Top. Essen und Trinken Top,sehr Sauber . 200%
Evelyn (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , sauber , der Duft wenn man rein kommt, hab mich gleich verliebt und auch gekauft. Personal sehr sehr freundlich und Gabi vom Service Personal einfach top. Wunderschöne Lage , herrliche Aussicht und Gute Luft einfach herrlich ein Traum
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel, für alle was dabei! Frühstück Mittagstisch Abendessen super und die Kinder finden auch immer was zum Essen.
Heike(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Familienhotel.
Das Hotel ist sehr familiär. Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super . Die Pisten waren trotz Bedingungen super präpariert. Das Essen sehr gut.
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel… supa für Familien mit Kindern. Für Kinder wirklich für jedes Alter. Für jeden was dabei, ob Abenteuer im Schnee, entspannen im Wellnessbereich. Mega gutes Essen. Besonders tolle Lage, da das Hotel direkt an der Skipiste liegt.
Margit(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr nett! Freundliches Personal, Zimmer waren auch super. Winterliches Angebot war top. Schifahren, Schlittenfahren, Kinderanimation usw.. waren super! Ausblick herrlich!