Denise(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Super Hotel, einfach alles perfekt. Das Angebot für Kinder ist super. Auch Eltern können mal entspannen. Wir fahren immer gerne in die Berge und mit Kindern ist das Heidihotel einfach super.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unbedingt einen Besuch wert!!
Ein großartiges Familienhotel - von einer liebevollen Familie für Familien. Auf 1800 Metern Höhe ein wundervoller Ort zum Abschalten und genießen. Nicht nur das köstliche Essen, sondern auch liebe Menschen (von der Bedienung im Speisesaal bis zum Zimmerservice).
Andrea(36-40)Österreich
Sehr zum empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal und auch die Inhaber sehr sehr lieb. Sie haben alles getan damit wir 2 Erwachsene und 2 Kinder einen wunderschönen Urlaub haben. Für unseren Sohn der eine Essstörung hat haben sie uns alles so gerichtet wie er es braucht. Dafür nochmals ein riesen großes Dankeschön ❤️❤️

Elisabeth (61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub mit den Enkelkindern
Wir waren mit unseren Enkelkindern unterwegs. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Den Kindern wurde nie langweilig. Wir kommen gerne wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Urlaub
Sehr nett und familiär und sehr nette Personal .Hotel ist sauber und sehr leckeres Essen mit viel Liebe hergerichtet 🩷.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super herzliches Umfeld und traumhafte Gegend
Super familiär, überschaubar, man hat alles was man braucht und noch mehr und trotzdem ist es so herzlich und persönlich :)
Florentine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Himmel auf Bergen!
Sehr gemütliches Hotel ! Modern und gemütlich in einem. Tolle Lage, toller Spabereich, tolles Personal und sehr gutes Essen!
Kristina (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Nette Gastfamilie sowie nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut, beim Frühstück hat man eine sehr große und vielfältige Auswahl.
Julia(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel mit traumhafter Lage
Sehr schönes Kinderhotel mit einer wunderschönen Lage. Es gibt sowohl indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten. Auch das Essen war ganz toll. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gern
Schon seit vielen Jahren kommen wir ins Heidi Hotel und freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Vom Hotel direkt auf die Piste, die Kinder sieht man nur zum Abendessen. Toller Service, gute Küche, familiäres Ambiente