Michi(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Muss für alle die Urlaub in den Bergen lieben.
Die hoch gelegene Lage ist perfekt für alle die es auch im Sommer gern etwas kühler mögen. Ich habe mit meinem Sohn - für uns wunderbar. Es wird sehr viel geboten für Kinder jeden Alters.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kärnten Urlaub ein Traum
Ein von der Familie mit Herzblut geführtes Familien Hotel. Die Familie und auch das Personal kümmern sich toll um die Gäste. Wir waren mit unseren „Kindern“ und 3 Enkelkindern dort. Alle wollen baldmöglichst wieder hin.
Melnie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Einfach TOP! Personal freundlich, Zimmerausstattung super - alles da, was man braucht, Küche sehr lecker, Kinderspielbereiche perfekt, Hallenbad inkl Rutsche sehr toll...

Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft und sehr entspannend
Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet und es blieben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich überragend.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert!
Meine Tochter und ich durften einige Tage, das tolle Hotel, den Service und die erlebnisreichen Angebote für Groß und Klein genießen. Großer Dank an Xandi und ihre Pferde, ebenso den freundlichen und zuvorkommenden Servicemitarbeiter: innen, besonders Herrn Martin. Danke für die schönen Erinnerungen die wir uns geschafft haben.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Familienhotel mit zauberhafter Kulisse!
Sehr schönes Hotel und atemberaubende Umgebung, dass speziell an Familien mit Kindern ausgerichtet ist und jede Menge tolle Aktionen für die kleinen anbietet.
Gegenleistung erhalten
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Als Mama von 4 Kindern eine absolute Empfehlung!
Wunderschön gelegen, sehr heimelig, sehr schöne, gemütliche Zimmer, ein wirklich durchdachtes Haus, kurze Wege, sehr gute Küche und absolut (kinder-)freundliches Personal sowie äusserst bemühte und sympathische Inhaber-Familie.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Traumhaft für die ganze Familie
Super schönes Hotel Sehr freundliches personal und die aussicht ein traum, genug Freizeitangebot und Spielsachen für Kinder schöner Wellness bereich
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden, die Kinder waren super happy
Sehr schönes Familienhotel, Preis- Leistung passt. Wir hatten eine schöne Zeit im Heidi, die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Bianca (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungszeit für die ganze Familie
Es fehlt einem an nichts - traumhafte Lage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Das Hotel allgemein ist sehr schön und das Gelände drumherum riesig, die Angebote für Familien und Freizeit sind auch sehr gut gewählt