Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Traumhaft schönes Hotel, die Lage ist einfach wunderbar. Wenn man Erholung braucht ist man dort genau richtig. Himmlische Ruhe , ein sehr schöner Wellnessbereich , vor allem die Kelosauna. Für uns ein perfekt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmer Kurzurlaub in einer anderen Welt
Hotel in besonders toller Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr kindgerecht. Einziger Schwachpunkt ist das Essen, das für Kinder abwechslungsreicher (und gesünder) sein könnte und für Erwachsene pfiffiger / moderner.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub für grosse und kleine Heidi-F
Lage sehr idyllisch, tolle Athmosphäre. Für Kinder jeden Alters an Programm genügend geboten. Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten . Personal durchgängig super nett.

Sabine(46-50)Deutschland
auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr schöne Lage, gut geeignet für Aktivurlauber, vor allem im Bereich wandern und klettern Kinderhotel, das für die ganze Familie Möglichkeiten bietet
Silke (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Familienhotel! Trotz Corona werden ausreichend Aktivitäten angeboten! Alle sind sehr nett und bemüht! Sehr sauber! Schöne große Zimmer! Hotel liegt abgelegen. Herrlich für alle die Ruhe suchen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klare Empfehlung auf jeden Fall wieder!
Das war der entspannteste Urlaub, den wir seit langem hatten. Mega kinderfreundlich, eine riesen Auswahl an Aktivitäten, leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre... top!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Heidi Motel 😄
Wir waren das zweite Mal im Heidi Hotel und waren im Sommer genauso begeistert wie im Winter. Herzlicher Empfang mit 100% Wohlfühlgarantie.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Ankommen, Koffer auspacken und genießen! Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues zu entdecken.
Thomas (31-35)Österreich
Empfehlung für nen Kurzurlaub mit Kinder
Kinderbetreueung / Sauberkeit und Programm TOP Jedoch für einen längeren Urlaub eher nicht geeignet. Wir waren 4 Nächte zum Glück war nur 1ner davon verregnet - alternative gibt es kaum etwas in der Nähe und auch das Hotel bietet nicht wirklich die Anlagen um den Tag rumzubringen.
Markus (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage! Empfehlenswer
Das Hotel war sehr schön, die Lage zum Wander war traumhaft. Für Kinder war sehr viel geboten. Sehr sehr freundliches Personal. Einfach toll.