Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel! Super Betreuung für die Kinder und Entspannung für die Erwachsenen. Sowohl im Hotel als auch im Skikurs hat alles perfekt geklappt. Tolle Gastgeber die mit Herz den Familienbetrieb leiten.
Günter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich Urlaub
Endlich nach dem Lockdown raus in die Natur das hatten wir sehr nötig. Das Wetter hat leider nicht so ganz mitgespielt aber dafür kann das Hotel nichts. Wichtig war wir fühlten uns pudelwohl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wirklich der Himmel auf Bergen!
Herrlich am Fuße des Falkert gelegen, kann man aus der Haustür raus und direkt loswandern. Das Heidi-Hotel ist liebevoll geführt und bietet in jeder Hinsicht Frei-Raum zum Wohlfühlen und Erholen. Unsere 5-jährige Tochter spricht vom "schönsten Urlaub", den sie je hatte.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub
Perfekt gepflegtes Hotel, idealer Ort zum Entspannen. Für Familien, die auch im Urlaub aktiv sein wollen, ideal. Abwechslungsreiche Spiel- bzw. Sportstätten für die Kinder (Spielplatz, Rennstrecke f Fahrzeuge- alle Größen ausreichend vorhanden, Goldschürfanlage .......) sorgen für große Abwechslung, somit wird es den Kindern nicht langweilig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub- wir kommen wieder!
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Der Service ist super! Man kann Natur pur in einer traumhaften Kulisse erleben. Es ist für jeden ein Angebot dabei!
Anna (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis Leistung passt, leider etwas zu weit von uns
Sehr schönes Hotel, der Eingang ganz modern, die Zimmer könnten etwas moderner sein. Die Toiletten im unteren Bereich für alle Nutzbar könnten auch moderner werden.
Perfekter Skiurlaub mit Kindern (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Familienurlaub, jeder hat Erholung
Sehr schönes kleines familiär geführtes Kinderhotel. Wir waren zum Skilernen dort. Einfach perfekt, da es direkt an der Piste liegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles familiengeführtes, kinderfreundliches Hotel mit gutem Freizeitangebot und schönem Wellnessbereich! Empfehlenswerter Erlebnisurlaub!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie heimkommen! Einfach pure Erholung
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, Super nettes Personal. Großes Sportangebot. Kommen immer wieder gerne, schon seit 20 Jahren!
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder- Danke für die tolle Zeit
Alles in einem war es ein richtig schöner entspannter Skiurlaub. Wir waren das erste mal hier und man hat sich sofort "heimisch" gefühlt. Sehr familiär. Kinder hat es auch sehr gefallen, angefangen von der Gegend, den Kidsclub, das Schwimmbad, Skikurs,... Essen sehr gut, viel geboten auch für Kinder. Jederzeit wieder. DANKE für die tolle Zeit bei euch