Orkun(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Im Einklang mit der Natur
Wir waren zum dritten Mal im Heidi Hotel. Definitiv eines der schönsten Kinderhotels. Dort fühlen wir uns immer wohl und verbringen sehr schöne Zeit mit Kindern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt ...wir kommen wieder
Sehr schön u liebevoll ... Unsere Mädls trafen die Entscheidung ... Absolut gute Schnee Verhältnisse Ideale Lifte für die kleinen
Laurian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder eine Freude dort zu sein
Der Komfort und die Ausstattung eines guten Hotels mit einem gewissen Berghütten-Flair. Sehr tolle Gastgeberfamilie, die stets präsent und im Alltagsgeschehen immer involviert sind.

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Himmel in den Bergen- Entspannung & Genuss pur
Familienhotel mit Kinderbetreuung, Wellness, Schwimmen und wandern... alles wird möglich gemacht- und immer mit einem lächeln
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für die ganze Familie
Das familiengeführte Hotel ist eine Oase für die ganze Familie. Hier kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten, ob sportlich, kulinarisch oder entspannt. Ein Highlight für mich: im Wellnessbereich gibt es Föhne von Dyson. Da schlägt das Frauenherz höher 😉 Der nächste Urlaub im Heidi-Hotel Falkertsee ist schon gebucht 😊
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TOP Familienurlaub!
Es war wieder sehr heimelig im Heidi Hotel. Essen und Kinderbetreuung waren spitze. Fam. Köfer ist sehr bemüht! Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder 😉
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Ich war mit meinem Sohn zum ersten Winterurlaub für ein paar Tage dort und man hat sich gefühlt, als wenn man schon einmal da war. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wirkt sehr einladend und hat alles was man zu einem entspannten Urlaub braucht.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Kinderhotel und Platz für Ruhesuchende!
Sehr schönes Hotel, das auf Nachhaltigkeit Wert legt, in dem individuelle Wünsche berücksichtigt werden. Das Hotel bietet für Eltern und Kinder in gleichem Maße Angebote. Schöner Wellnessbereich, inkl Blocksauna, und gutes Angebot für Kinder. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel immer top gepflegt...ein Platz zum Wohlfühlen!
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
erstklassiges Familienhotel
Familienhotel eher für kleine Kinder in fabelhafter Lage. Familien geführt-schöner Saunabereich -Schwimmbad für Kinder-direkt an der Skipiste
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll - kommen nächstes Jahr wieder!
Wunderbares Hotel für einen Urlaub mit der Familie- Ski, Hotel, Service - alles super! Waren bereits zum vierten Mal dort.