Laurian (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Immer wieder eine Freude dort zu sein

Gut

Der Komfort und die Ausstattung eines guten Hotels mit einem gewissen Berghütten-Flair. Sehr tolle Gastgeberfamilie, die stets präsent und im Alltagsgeschehen immer involviert sind.

• Sehr gute Betten, super geschlafen. Mobiliar im alpinen Stil und in gutem Zustand.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten im kleinen Familien Skigebiet Heidi Alm am Falkert See, direkt neben dem See und an der Piste gelegen. Ski am Hotel anschnallen und losfahren. Keine Schlangen an den beiden Schleppliften (Tell- und Ankerlift). Wem das Gebiet zu klein ist, nach auf das benachbarte Ski Gebiet Turracher Höhe ausweichen (ein Shuttle-Kleinbus wird vom Hotel angeboten), Kombi-Liftkarten gibt es auch für beide Skigebiete.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laurian

Lieber Laurian, für die lobenden Worte und die TOP Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem kleinen, feinen Skigebiet einen schönen Winterurlaub verbracht haben! Es würde uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Heidi-Hotel, Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Team