Patricia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Ski Urlaub ⛷
Schönes Hotel, Skischule ganz nah, nette Menschen, gutes Essen, super Kinderbetreuung! Wellnessbereich war sehr schön und das Schwimmbad war warm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Familienurlaub mit der Tochter
Ich bin mit meiner sieben jährigen Tochter zu einem 8-Tägigen Urlaub angereist. Es gab trotz wechselhaftem Wetter immer etwas zu tun und es entstand nie Langeweile. Super Kinderbetreuung, prima Aktivitäten für Jung und Alt sowie spitzenmäßiges Essen z.T. auch aus der direkten Region (Wild). Die Gastgeber sind sehr familiär. Die Lage am Bergsee auf der Höhe ist ein Traum - nur weiterzuempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlen uns wohl.
Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, herrlicher Gegend - einfach zum Entspannen und Genießen in einer traumhaften Umgebung.

Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gibt viel bessere kinderhotels ..von preis leisung
Ist leider nicht mehr das was es einmal wahr..qualität beim essen..service und gastfreundlichkeit hatt sehr nachgelassen...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt am Ende der Strasse. Die Ruhe und die Aussicht ist wunderbar. Leider etwas in die Jahre gekommen wobei vieles bereits liebevoll erneuert worden ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub
Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Guter Rundum-Service.
Claudia(46-50)Österreich
Unser 2. Zuhause
Ein Hotel - einfach zum Wohnfühlen. Man fühlt sich wie daheim. Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig. Das Hotel war für unsere Reisegründe: Erholung, Wandern, Zeit mit der Familie bestens geeignet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familien-Hotel mitten in den Bergen.
Tolles Hotel mitten in den Bergen. Man fühlt sich wie zu Hause. Entspannt, beruhigend und kinderfreundlich. Was für ein Panorama!
Birgit(31-35)Österreich
wunderschönes, gemütliches Hotel in den Bergen
wunderschöne Zimmer; das ganze Hotel ist sehr sauber und liebevoll, idyllisch eingerichtet; sehr freundliche Mitarbeiter; sehr hilfsbereit; tolles Programm für Groß und Klein - zum entspannen und viele Möglichkeiten sich zu bewegen
Anton(41-45)Österreich
Familienurlaub in den Nockbergen
Sehr schönes Kinderhotel in den Nockbergen. Freizeitprogramm ist sehr umfangreich. Hallenbad, Wellness und Heidialm,...