Hans-Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Alpenhotel im Herzen der Nockberge
Wenn die Zimmer besseren WLAN Empfang hätten wäre das toll. Mittlerweile wichtiger als der Fernseher.. ;-) Eltern und Kinder hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Wir haben bereits für das nächste Jahr vorgebucht..
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Bestes Hotel das ich kenne
Super Umgebung, Super Service, Super Woche.. Alles in allem ein Super Urlaub mit vielen guten Freunden und erholsamen Tagen.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gemütliches Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Das Personal und die Ausstattung bzw. das Ambiente schafft es sich heimisch zu fühlen. Die Skipiste liegt direkt neben dem Hotel

Iris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Super actionreicher und gleichzeitig entspannender Urlaub! Tolle Kinderbetreuung, erholsamer Wellnessbereich, köstliches Essen und freundliches Personal sowie spitzen Pistenbedingungen und Freizeitangebot für groß und klein! Kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Heidi Hotel
Ein super Hotel für Familien ! Wir haben den Aufenthalt und den urlaub in dem heidi Hotel sehr genossen und können es für Familien nur empfehlen.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP Familienhotel im Winter und Sommer!
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub mit unseren beiden Kindern (4 u. 6 Jahre) verbracht und schon den nächsten Skiurlaub gebucht. Ein rundum tolles Familienhotel, es fehlt an nichts! Ideal für Kinder und Eltern zum Skifahren lernen. Natur, Skischule und das Heidi-Hotel - einfach perfekt! Wir können Familie Köfer (Heidi-Alm Hotel) absolut empfehlen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zeit für die Familie
Sind schon das zweite Mal im Heidihotel- einfach eine entspannt Winterwoche mit der ganzen Familie. Sehr zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlen wie Zuhause
Wer sich auf Erholung im Spa und aufs Skifahren konzentrieren möchte – und das mit der ganzen Familie – für den ist hier bestens gesorgt. Wir fühlen uns immer wieder pudelwohl. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Robert & Natalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein erfüllter Urlaub für die ganze Familie!
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von einem halben Jahr im Heidi-Hotel. Allein das zeigt schon unsere Zufriedenheit mit dem Hotel. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zum Wandern (Sommer/ Herbst) und Skifahren (Winter), doch dazu später mehr. Im Allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand. Es ist sauber und in allen Bereichen funktionstüchtig. Das Hotel bietet für die Urlauber Inklusivleistungen an, die über eine Vollverpflegung (inklusive kleinem Küchenbüffet am Nachmittag und Fruchtgetränken)…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gern
Tolles Hotel, Wahnsinns Panorama, super freundliches/hilfsbereites Hotelteam - insgesamt einfach ein fantastischer Kurzurlaub!! Ich kann vorallem den Wellnessbereich & die Kinderbetreuung empfehlen - großartig!! Auch die Nähe zur Skipiste & die vielen Freizitmöglichkeiten sind wunderbar!!