Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neues modernes Hotel
Schönes neues Hotel mitten in einer Wohngegend. Der Weg zur U-Bahn ist ca. 5min. und man ist dann in ca. 25min an den Landungsbrücken. Also optimale Anbindung zum Erkunden von Hamburg.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelempfehlung Hamburg
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wenn wir wieder mal nach Hamburg kommen sollten, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Gerade wer nicht mit dem Auto Hamburg entdecken möchte, hat hier eine sehr gute Anbindung an die U-Bahn.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für eine Städtetour.
Waren schon, das zweie Mal da und kommen gene wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit, gibt gute Tipps. Lage ok, da in wenigen Gehminuten Bus un S-Bahn erreichbar. Leider etwas schwierig mit dem Parken, da das Hotel in einer Wohngegend ist. Eine Tiefgarage ist aber gegen Entgeld vorhanden.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gerne wieder
Ich war erstmalig in diesem Hotel. Für Geschäftsreisen ein absoluter Geheimtip im Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder...
Sehr schönes modernes Hotel. Gute Lage zur Innenstadt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Reception als auch beim Frühstück. Reichhaltiges Frühstück. Alles was man für den Start in den Tag benötigt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert
Kurzer Trip in die Hansestadt u wir wurden von sehr nettem Personal empfangen, Zimmer hatten schöne Atmosphäre.....sehr zu empfehlen! Wir werden wieder kommen :)!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut. Auch beim nächsten Hamburg besuch werden wir wieder dieses Hotel Buchen
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schickes gemütliches Stadtparkhotel im Grünen
Wenn wir in Hamburg Freunde besuchen, dann das Heikotel am Stadtpark. Sehr nettes Personal und sehr sauber, tolle Betten die für guten Schlaf sorgen. Zimmer-Preis/Leistungsverhältnis für HH sehr gut (das Frühstück 9,50EUR).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekt
Sehr schöner und gepflegtes Hotel. Nett gelegen, gute Verkehrsanbindung und sehr freundliches Personal. Kann mann ohne wenn und aber empfehlen.
Amalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hamburg von seiner besten Seite
sehr nettes, modernes Hotel; liegt in Winterhude; gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus, S-Bahn); das Hotel befindet sich in einem neuen Wohnkomplex in absolut ruhiger Lage; Parkplätze sind vorhanden, teils kostenlos oder in der Tiefgarage für 12 Euro/Tag;