Natascha(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Modernes Hotel in Ruhelage
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer ist auch für 2 Personen groß genug. Das Hotel wurde neu gebaut, die Zimmer waren in Top-Zustand. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche. Ich hatte ein Zimmer in den schönen, grünen Innenhof, daher sehr ruhige Lage. Auch Zimmer an der Straße ok, da es eine kaum befahrene Seitenstraße ist. Frühstück optional (ca. 9 Euro extra), sehr viel Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenwertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel mit überaus freundlichem Personal und hervorragender Verkehrsanbindung, die S-Bahn ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, dazu ein angemessener Preis - gerne wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen vom ersten Moment
Sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer (inkl. Bad) sind modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel, modern und sauber!
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb der Stadt. Für 15€ mit dem Taxi ist man in der Innenstadt. Wir waren beruflich dort und waren vollstens zufrieden. Das Hotel ist neu renoviert und super modern. Mein Zimmer war absolut sauber. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt und es dort sehr ruhig ist, habe ich bei offenem Fenster bestens geschlafen. Auch der Lärm aus dem Flur wurde ziemlich gut verhindert. Das Frühstück war ein Traum. Verschiedene Brote und Brötchen, mehrere Frischkäsesorten, eine Käseplatte, zwei…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr hilfsbereites Personal mitten in Hamburg
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, ich hatte meine Brille im Zimmer vergessen, nach Telefonanruf wurde mir diese umgehend nach Hause gesandt und war zwei Tage später wieder auf meiner Nase. Das Frühstück war sehr gut und der Preis für die Lage angemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches, ruhiges Stadthotel, nähe Stadtpark
Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Sackgasse. Der Zustand des Hauses 1a, die Zimmer sauber und gemütlich, die Rezeption kompetent und freundlich. Preis Leistung paßte zu 100 Prozent.Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert!
Der Neubaubereich des Hotels ist ausgezeichnet! Zimmer eher gefühlte 4 Sterne, ebenso das Frühstück. Alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Großes gut eingerichtetes Bad. Sehr ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung in die City. Nette Hotelbar - die Hansibar - benannt nach der Wirtin Frau Hansen - eine echte Hamburgerin :-)! Wir als Exil-Hamburger haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Preisleistungs-Verhältnis ist gut. Den Zimmer des älteren Bereichs auf der anderen Straßenseite …
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel
Freundliches, modernes Hotel am Rand des Stadtparks. Das Hotel ist mit der U-Bahn sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants sind in Laufnähe. Die Zimmer sind hell, modern eingerichtet und einfach per Aufzug erreichbar. Besonders gut hat uns das Frühstückbuffet gefallen. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir sehr gerne hier wieder buchen
Till(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nagelneues Haus und Spitzenservice
Das Heikotel am Stadtpark bietet mit dem Neubau eine wirklich schicke Unterkunft in ruhiger und doch sehr zentraler Lage. Das ganze Team vom Heikotel ist freundlich und stets hilfsbereit. Auch ideal geignet als Ausgangsort für eine der zahlreichen Hamburger Sportveranstaltungen im Innenstadtbereich (z.B. Cyclassics) Genau weiter so!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel. Top!
Sehr modernes Hotel , dass stylische Interieur gibt dem Hotel die besondere Note . Es verleiht dem hotelgast eine angenehme Atmosphäre , der typische Hotelcharakter fällt weg ,man hat eher das gefühl in einem schicken Wohnhaus zu wohnen. Ein ruhiges Hotel in dem auch auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Super tolles Frühstück...