Sabine Ilse Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlicher Ausgangspunkt, Hamburg zu erkunden.
Guter Ausgangspunkt, Hamburg kennenzulernen! Mobilität vorhanden, U-Bahn. Parken im Hotel nützlich! Breite Parkplätze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel zum guten Preis.
Ich kann dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen, Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Sauber, ruhig gelegen und gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, nicht zentral aber ruhige Lage. Würde bei meinem Nächsten Hamburg Besuch genau dieses Hotel wieder buchen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Zimmer ist eine Frechheit
Das Hotel ist was dieses Zimmer 105 betrifft eine Frechheit. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Eine unwürdige Unterkunft.
Franziska Anne-Liese Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fantastischer Service im super gepflegten Hotel
Das Hotel ist klein und unscheinbar, aber ich bin so froh, es gefunden zu haben. Das Personal war unglaublich herzlich und freundlich. Das Zimmer im Topzustand, Frühstück wunderbar. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und Flexibilität in meinem Buchungs-Hin-und Her.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Trotz kleiner Fehler zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal und ein super Frühstücks Buffet. Zimmer ohne Klimaanlage im Hochsommer ist in der heutigen Zeit bedenklich. Wir als Gruppe hätten uns gefreut wenn die Unterkunft eine Hotelbar zum verweilen gehabt hätte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geschenkt ist noch zu teuer!
Das war nichts! Kein Essen! Keine Klimaanlage! Keine Gelegenheit für Raucher! Corona als Ausrede für alles! Was in vielen tausend Restaurants und Hotels möglich ist, geht im Heikotel nicht. Für die Möglichkeit Koffer unterzustellen oder eine Kaffeekapsel soll man noch extra zahlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Etwas versteckt und ruhig gelegen dennoch kein weiter Weg zur Ring U Bahn. Sauberes modernes Hotel mit reichhaltigen und leckeren Frühstück. Freunde des Ausdauersports werden im Hauseigenen Fitnesscenter fündig oder im nahegelegenen Stadtpark. Einziger Makel war das W-Lan, was auf dem Zimmer so gut wie nie funktionierte
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne, ruhige und sehr saubere Suite am Stadtpark
Das ruhig in einer Seitenstraße gelegene Hotel ist per Bus und U-Bahn (U3) gut an die Hamburger Innenstadt angebunden. Empfehlenswert für Selbstversorger ist die Suite im 5. Stock. Hervorzuheben sind die Sauberkeit sowie die deutlich über 3-Sterne-Niveau liegende Ausstattung des Hotels.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hamburg Nord
Drei Sterne-Haus etwas ab vom Schuss. Allerdings gut angebunden über ÖPNV. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das schönste war die Fußbodenheizung. Leider getrennte Matratzen, wie so oft in Deutschland. Frühstück teuer, aber man muss es nicht dazubuchen. Nichts für den typischen Touristen. Wir waren wegen einer Veranstaltung da, die wir zu Fuß erreichen wollten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Hotel im Noden hamburgs
Ruhiges Hotel im Norden Hamburgs, tolles Fruehstucksbuffet, nettes Personal. Parkplatzsuche schwierig , notfalls paar Minuten zu Fuss zu laufen.