Einfach nur Super! Wir kommen immer wieder gerne und fahren jedes Jahr mindestens 2x in das Quellenhotel. Von Wien aus einfach und schnell zu erreichen. Preis/Leistung paßt!
Wertvolle 48 Stden Time out zur Burnout-Prophylaxe
Freundlicher u. identischer Empfang; alle/s sind/ist zuvorkommend und kundenorientiert! Privatsphäre wird in keinster Weise gestört; lockere und familiäre Atmosphäre
Top - wie schon seit vielen Jahren und das von der Ankunft bis zur Abreise! Da immer was erneuert wird - besonders der Bereich Quellenoase ist perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Thermenhotel für gehobene Ansprüche
Hier ist es wie im Paradies: hervorragendes Essen, freundliches Personal, großes Wellness-Angebot! Erholung 100%!!
Ich bin nun seit über 10 Jahren Stammgast und wurde noch nie enttäuscht! Auch Seminare für mein berufliches Fachgebiet, mit in- und ausländischen Gästen, veranstalte ich gerne im Quellenhotel, weil der hohe Wohlfühlfaktor auch den Erfolg der Seminare steigert!
schönes Thermenhotel, neue Zimmer, ruhige Lage, Zugang zur öffentlichen Therme mit mindestens 5 verschiedenen Becken plus eigene Thermenoase mit eigenen Becken und Naturbadeteich, Essen ist super
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, top Wellnessbereich und super Therme. sehr gut zum Entspannen
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Absolute Weiterempfehlung!