Der Spa-Bereich war in unserer Zeit eine Zumutung. Nicht nur der extreme Baulärm (Flex) waren unerträglich, auch der Spabereich war teilweise für die Bauarbeiter einsichtig, so war der Kranführer nur 2 Meter vom Pool im Saunabereich entfernt, was eine extreme Beeeinträchtigung darstellte. Auf Urgenz bekamen wir nicht einmal einen Nachlass!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragent
kann das Hotel und die Qwelenoase nur weiter empfehlen alles sauber Personal sehr in Ordnung
Küche empfelenswert .Das neue Schwimbecken war eine gute endscheidung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub. Es wurde auf die Wünsche (z.B. Tiefgarage) eingegangen. Nutzung der Wellnessoase bereits am Anreisetag. Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches und kompetentes Personal und tolle Ausstattung des Hotels. Für Sportbegeisterte ist auch viel dabei: Fitnessraum, Sportbecken, Wanderwege, Laufstrecken und Radrundfahrten, alles sehr gut beschildert.
Besonders beeindruckt hat mich das tolle Essen; habe selten so gut gegessen. Beim Frühstück gibt es wirklich ALLES was das Herz begehrt! Auch jedes Abendessen war von vorne bis hinten ausnahmslos ausgezeichnet! Auch Vegetarier kommen hier sehr auf ihre Kosten!!!
Wirklich weiterzuempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase pur
Einfach traumhaft!
Vielen Dank an das gesamte Team. Hier kann man herrlich entspannen. Es ist ruhig, genügend freie Liegestühle. Der Naturteich mit integriertem Whirlpool ist mein persönlicher Liege- und Ruheplatz. Ich kann diese Heiltherme bestens weiterempfehlen.
Wir hatten das Paket "Zweisam" geschenkt bekommen.Schon bei der Rezeption wurden wir überaus kompetent und freundlich empfangen! Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Am Bett lagen bereits unsere Bademäntel mit denen wir auch in die öffentliche Therme gehen konnten, da dieses Hotel einen Verbindungsgang hat. Wir genossen das Hollermusbad (sehr entspannend und wunderschön gestaltet), die Alphaliegen und das Salarium (durch einen Gutschein).Ausserdem gönnten wir uns eine Vollmassage, die uns durch…