Simona(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Frühstück sowie das Abendessen (teils in Buffet- teils in Serviceform) war umfangreich und geschmacklich sehr gut. Das Hotel wurde renoviert und somit ist alles sehr neu und ansprechend. Man fühlt sich von Beginn an wohl, da der Empfang an der Rezeption sehr zuvorkommend ist. Zimmer sind sehr sauber und auch das Reinigungspersonal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die hoteleigenen Sauna- und Wellnessbereiche sind toll ausgestattet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Wellneshotel erholsam tolle Saunalandschaft
Ein super Wellneshotel mit Saunalandschaften bis jetz leider keine Möglichkeit zum Nacktschwinnen in der Sauna aber die Benützung am An- und Abreisetag incl.
August(61-65)Österreich
Sehr Gut
Hotel und Personal sind mit sehr gut zu Bewerten. Großes Lob dem neuen Küchenchef - Speisekarte ist sehr, sehr gut! Beim neuen Speisesaal sind die Stufen für ältere Gäste nicht sehr angenehm!
Franz(71+)Österreich
Genußtage in einem Wohlfühltempel
ein rundherum gelungener Aufenthalt in einer sehr guten Anlage. Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreuung von einem kompetenten und freudlichen Personal.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Entspannungswochenende
Wir kommen gerne wieder! Da hat wirklich alles gepasst! Eine freundliche Bedienung im wunderschönen Speisesaal und sehr netter Sportanimateur. Die Auswahl der Speisen ,sehr gut gelungen!
Monika K. Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit Seltenheitswert
Familienfreundliches Hotel mit durchwegs einheimischen Personal. Motivierte, sehr freundliche Mitarbeiter. Direkter Zugang zur Therme und Relaxangebot für Hotelgäste, Ausgezeichnete Küche mit grossartigem Weinangebot.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein rundum empfehlenswertes Wellness-Hotel
Dieses Wellnesshotel ist für jeden empfehlenswert. Beginnend von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Restaurant, in dem man so richtig verwöhnt wird. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten und auch zu den nächsten Geschäften ist der Weg nicht allzu weit.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Ambiente einfach Spitze!
Habe mit meiner Frau ein sehr erholsames Wochenende im Quellenhotel verbracht. Super Service , Freundlich einfach Spitze Werden sicher wiederkommen !
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem bestens!
Wir werden sicher wieder kommen. Von allen Thermen und Hotels, die ich kenne, hier insgesamt alles am besten. Sehr erholsamer, ruhiger Aufenthalt, hervorragende Massagen und Behandlungen von kompetenten Therapeuten. Therme nicht zu groß, daher überschaubar. Mehrere Becken für sportliche Schwimmer oder zum Relaxen mit Massagedüsen. Küche immer ausgezeichnet, riesiges Frühstücksbuffet und gute Auswahl beim abendlichen Menü. Die meisten Zutaten regional und bio, auch gute große Brot- und Gebäckauswahl. Nur eine…
Stefan(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für Urlaub, Wellness und Sport
Dieses Hotel haben wir schon 15x gebucht und waren immer sehr zufrieden, sonst wären wir nicht wieder da gewesen und kommen wieder. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich mit einer Oase, zum Schwimmen gehen wir in den großen Bereich, in dem auch außerhalb wohnende Tagesgäste sich aufhalten. Die Einrichtungen werden regelmäßig auf sauberen Zustand gebracht, es gibt jedoch Gäste, die können nicht lesen, denn aus hygienischen Gründen sollte man schon Badeschuhe tragen, aus Rücksicht auf andere Gäste, dies sollte auch…