Franz & Silvia Bauer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles zusammen sehr gut m. hohem Wohlfühlcharakter
Die Bewertung bezieht sich auf die Tanzwochen, da wir das Hotel 3-4 x pro Jahr besuchen. Die Tanzschule tanz&more unterrichtet sehr gut in einem eigenen Saal verschiedene Tänze aus dem Welttanzprogramm. Es wird 3 x pro Woche Live-Musik gespielt. Das einzige Manko ist, das bei den Live-Musik-Abenden bei der Tanzwoche sich viele nicht-hoteleigene Gäste aufhalten. Es wäre günstig, zu den Tanzwochen eine "geschlossene Gesellschaft" anzugeben und auswärtige Nichthotelgäste hier nicht einzulassen. Eine andere…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub vom Feinsten
Der Gesamteindruck von der Quellenoase ist überwältigend,speziell das Wellnissangebot hervorragend. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Speisenangebot und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Hervorheben wollen wir die angenehme Ruhe im ganzen Haus (trotz Umbauarbeiten)!!!! ,
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung und Relaxen super
Saunabereich und Schwimmbereich wunderbar zum relaxen. Angebot der Therme ausgezeichnet. Essensangebot und Qualität der Speisen ausgezeichnet.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist direkt angeschlossen an die Heiltherme und liegt inmitten der ruhigen Natur von Bad Waltersdorf. Man kann gesunde Waldluft genießen und den Vöglen zuhören. Sogar Rehe kann man mit etwas Glück erspäen. Auch wenn die Therme oder das Hotel voll ist, bekommt man das als Gast nicht zu spüren. Dafür sorgen die 2 Restaurants, die hoteleigene Thermen-und Saunalandschaft, die großzügige Becken und Raumaufteilung in der Heiltherme, sowie auch die grosse Liegefläche draussen und viele Ruheräume drinnen.
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr enntäuschend!
Das Hotel, das Personal und das Essen (besonders das Frühstück) kann man als sehr zufriedenstellend bezeichnen. Als Allenreisende wurde mir allerdings ein Zimmer mit Blick in die Mauer der Garagenabfahrt sowie beim Essen ein wunziger Katzentisch in der hintersten Ecke mit Blick in die Wand zugewiesen und diese Arrangements erst über meine Beschwerde geändert. Am Morgen wurde ich durch Baulärm neben meinem Fenster geweckt. Meinem Mann, der am nächsten Tag doch nachkam, wurde der (weit höhere) Preis für eine…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Wellness pur- überhaupt in der Quellenoase- bei bester Verpflegung. Überaus freundliches Personal mit hoher Kompetenz. Wir kommen wieder!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt
Der Aufenthalt im Quellenhotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl sehr großzügig. Personal überall sehr nett .
Wolfgang & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in der Quelle der Ruhe
Durchgehend ein toller erholsamer Urlaub den man jeden empfehlen kann. Besonders hervorheben möchte ich hier die wirklich tollen und freundlichen Mitarbeiter von dem das Hotel wirklich nur profitiert. Einzig Herrn Deutsch hat man bis heute noch nicht gesehen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Ruhig und erholsam! Therme ohne Kleinkinder. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Helle und einladende Restauranträumlichkeiten.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genuss-Wohlfühltage in der Heiltherme Bad Waltersd
Der Umbau (Zubau) des Restaurants ist sehr gut gelungen. Als Mangel würde ich den nicht absperrbaren Parkplatz bezeichnen. Der Schranken ist leider Tag und Nacht offen und stellt ein Risiko dar. Vielleicht könnte man eine Reparatur veranlassen.