Boris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausnahmslos weiter zu empfehlen.
Wir sind auf eine Empfehlung eines befreundeten Ehepaars, welches hier bereits zweimal war, auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir hatten bereits Erfahrungen mit 4S Hotels in Tirol, daher war unsere Erwartungshaltung schon hoch. Wir wurden nicht enttäuscht.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel
Wir waren bereits das fünfte mal zu Gast im Hotel Held. 🛎Vom Check In bis Check Out alles perfekt!🛎 Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt …
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Held
Tolles Wellness-und Sporthotel! Hat alles zu bieten, was man sich wünscht🙂 Für mich absolut empfehlenswert, wenn man wandern/aktiv sein möchte und entspannen will.

Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut begeistert! Wir kommen wieder!
Wir waren absolut begeistert von dem Hotel und werden sicher wieder kommen. Es liegt sehr gut für Ausflüge im Zillertal. Man kann aber auch direkt vom Hotel aus loswandern. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr nett und die Inhaberfamilie immer für die Gäste da und ansprechbar.
Yara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absoluter Tipp
Das Hotel is ein absoluter Tipp für alle die es sich gutgehen lassen wollen. Vom Zimmer zum Essen bis hin zum Wellnessbereich ist alles top. 👍🏼
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die wirklichen UrlaubsHELDen! :-)
Wir haben die erholsamen Tage bei euch sehr genossen! Alles wunderschön gestaltet, gemütlich und stilvoll, vom Zimmer über Restaurant und Bar bis hin zum Fitnessraum. Ein besonderes Dankeschön für das herzliche Willkommen auch für unsere Hündin, durch gut durchdachte Lösungen lassen sich Hundebesitzer und andere Gäste wie man hier sieht super und störungsfrei kombinieren. Wir hatten die einmalige Möglichkeit, viel Zeit mit ihr zu verbringen und hatten durch die räumlichen Trennungen trotzdem nie das Gefühl, dass…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wie waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Es war wie beim ersten Mal unfassbar schön. Das Zimmer war toll und der Wellnessbereich super! Auch der Fitnessbereich war super. Das ganze Team war unfassbar nett und zuvorkommend. Wir haben jede Sekunde genossen und werden sicher wiederkommen :-)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Ankommen und direkt wohlfühlen. Alles war rundum perfekt. Es ist wie zuhause ankommen. Der Empfang war sehr freundlich, schöne saubere Zimmer mit Blick auf die Berge, sehr aufmerksamer Service in der Gastronomie, toller Wellnessbereich und schöner kleiner Spielplatz für Kinder. Auf die Bedürfnisse der Kinder wurde immer eingegangen und mitgedacht.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Gutes und vielfälltiges essen. Tolle Wellnessanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
....gutes Wellnesshotel in den Bergen
Von der Lage über den Service und der Gastronomie war alles super. Das Zimmer jedoch wurd mit 60 qm angegeben und war etwas verschachtelt - ein großer Raum wäre hier gemütlicher 😁 ebenso wird vom Hotel einiges an Aktivitäten angeboten - kann man nutzen, muss man aber nicht. Das Essen wird entweder in Buffetform oder als 6-Gang Menü serviert und war Spitze. Auch das Frühstücksangebot sowie alles andere unterm Tag war sehr gut 👍