Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel im Herzen von Ruhpolding
Wir haben 2 Tage im Helds verbracht. Das Hotel kann ohne jede Einschränkung weiterempfohlen werden. Das Hotel liegt zentral in Ruhpolding. Nähe Bahnhof.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in Ruhpolding, wir kommen gerne wieder
Hervorragendes Hotel an dem es überhaupt nichts auszusetzen gibt!!! Wir haben uns rund um Wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Neuer Hotelteil mit Super Sauna; Barrierefreiheit (Rollstuhl bzw. Rollator). Sehr moderne Einrichtung der Zimmer/Bad. Aufzug vorhanden.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Helds Vitalhotel ist sehr zu Empfehlen.
Wir waren "rundum" mehr als zufrieden. Die Bewertung ist dementsprechend ausgefallen. Einen Negativpunkt habe ich aber gefunden: Beim gemütlichen Kaffee nach dem sehr guten Frühstück fehlte mir eine Tageszeitung in der Auslage. ( Keine Bildzeitung sondern eine regionale Zeitung wie die "Traunsteiner" z.B.)
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HELDENPARADIES - EIN QUALITÄTSVERSPRECHEN
Viele Zeilen des Lobes sind bereits verfasst, darum beginne ich meine Bewertung mit dem „Hausnamen“. Die Definition für Held/Helden (lat. Heros) beschreibt vortrefflich die besonderen und außeralltäglichen Leistungen die in diesem Hause vollbracht werden. Held`s Vitalhotel wird geführt von Heros, einer Familie, die mit Herzblut hinter diesem Haus und dem damit verbundenen Wohlbefinden des Gastes steht. Der gute Ton in Wort und Tat prägt hier den Tagesablauf. Meine Erwartungshaltung an dieses Haus war schon sehr…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben schon wieder gebucht
Familiengeführtes Hotel mit bester Lage in Ruhpolding. Die Inhaber (Familie Pichler) sind hervorragende Gastgeber Hotel ist sehr sauber, Frühstück und Abendessen ist sehr gut
Julina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein HELDENhaftes Hotel, ein Traum. Gerne wieder
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit super freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Eine kleine, unvergessliche Auszeit am Wochenende :-) und dies jederzeit gerne wieder...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen. An der Rezeption war bei Ankunft bereits ALLES vorbereitet. Das Frühstück war hervorragend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gut familiengeführtes Hotel
sehr schönes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Ruhpolding. Freundlichkeit wird hier noch großgeschrieben. Hotel und Restaurant sind sehr gut und es gab nichts auszusetzen
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes, familiär gefürtes Hotel in sehr schöner Umgebung Sehr gutes Frühstück Saubere Zimmer Hier wird Wert auf jedes Detail gelegt.