ND(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat seine 5 Sterne voll verdient
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten nichts zu beanstanden: direkt am Strand, schneller Service, geräumige Zimmer, gutes Essen.
lothar(66-70)Deutschland
Soweit ganz OK, mit leichten Schwächen
Klasse Hotel mit hohem Entspannungsfaktor . Sehr empfehlenswert.Wir kommen deshalb im naechsten Jahr gerne wieder hierher.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Waren absolut zufrieden!
Das Highlight war der Meerblick. Ausserdem war es sehr sauber und der Service war sehr zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Sprache
Deutschkenntnisse Restaurant schlecht, entpricht nicht 5 Sterne , höchstens 4 sonst gutes Hotel, Speisen sehr gut, Strand und Liegen neu gut
Henry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert !
Sehr schöne Anlage mit schönen Bildern und Sklupturen.Geschmakvoll !! Verdienen ihre 5 Sterne zurecht !!!
Ingelore(51-55)Deutschland
klasse
Sehr schön ,tolles Hotel.Personal sehr freundlich und fleissig.Sauberkeit hervorragend.Empfehlenswert.Super SERVICE
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel am Sonnenstrand
Zimmer, Service, Ambiente, Essen...alles absolut gut! Schöne Anlage, waren schon mehrfach dort, keinerlei Grund für Beschwerden...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Helena macht den Urlaub schön!
Angenehme, stressfreie Atmosphäre, zuvorkommende, freundliche Miarbeiter - alles gut und sehr sauber. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel
100 Empfehlung, ausgezeichnet, ein Paradies! Direkt zum Strand durch einen wunderschönen Garten an einem herrlichen pool vorbei, fitnesscenter, fantastisches buffett, gutes Benehmen der Gäste, perfektes Personal
Marie-Christin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhaft!
Schon der erste Eindruck der Hotelanlage hat uns begeistert! Wir wurden von sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal empfangen. Service top! Zimmer und Lage des Hotels perfekt für einen erholsamen Badeurlaub!