ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
nicht ausreichend wc am pool , poolreservierungen mit Handtüchern Hotel selbst und Service sehr ok , leider keine Strandbar zum Gertänkeholen muss man bis in den Hotelbereich zurück.
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Hotel. Ich werde Sie weiter empfele
Hotel mit schöne Ambiente. Essen ist sehr gut.Personal sehr nett. Nah am Strand.Sehr schöne Schwimmbad draussen. Interessante Umgebung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer noch toll
Was soll ich sagen, war jetzt schon so da und werde auch im nächsten Jahr wieder ins Helena gehen. Es hat sich nichts verändert.... immer noch ganz ganz tollen Urlaub im Helena erlebt. Wer an den Sonnenstrand geht sollte auf jedenfall das Helena buchen auch wenn es etwas teurer ist als die anderen Hotels.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöner Urlaub
direkte Strandnähe und guter Service leckeres und vielfältiges Essen sehr gepflegte Anlage mit schönem Erscheinungsbild
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, würden jedrzeit hier wieder unseren Urlaub v
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, relativ ruhige Lage, nur wenige Minuten zum Zentrum, eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen
Barny(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
meist ruhiges hotel. immer freundliches personal. Angenehme atmosphaere. wird glücklicherweise immer ruhiger. gästebefragung sollte online stattfinden.
eckhard(56-60)Deutschland
alles super
sehr schöne Lage super service gepflegte Anlage sehr sauber wir kommen sehr gern wieder schöne Zeit Meer und Strand wunderbar
Achim(61-65)Deutschland
Ausreichend
sehr empfehlendswert gut gelegen angenehmes klima essen gut aussenanlage sehr gut bulgarien fürüberraschung gut insgesamt klasse
Peter-Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes 5 Sterne Hotel, mit Strandproblemen
Das wunderschöne Hotel hat ca. 180 Zimmer. Ein sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit herausragender Innenausstattung, das keine Wünsche offen lässt. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Wird als HP angeboten. Der große Innenhof ist sehr elegant und sehenswert und ist mit dem Helena Resort Hotel verbunden. Elegante Speisesäle. Man kann auch im freien Essen. Wenig Deutsche. Viele Osteuropäer, viele aus Russland. Unser Zimmer war seitlich mit Blick auf das Meer. Bad usw. alles Bestens, sehr ruhig, sehr sauber, Safe,…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub! Jederdzeit gerne wieder!
Super leckeres Essen mit grosser Auswahl, nettes Personal, schöne grosse Zimmer, wunderschöne gepflegte Anlage. rundherum ein perfektes Hotel!