Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannung auf hohem Niveau
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Wer Wert auf Entspannung und guten Comfort legt, ist hier genau richtig. Ein besonderes Highlight ist der Pool mit dem großen Pavillon, der zusätzlich für dieses gewisse Etwas an Ambiente sorgt. Das Einzige, was man evtl. verbessern könnte, wäre, ein paar mehr Informationen beim Check-In zu geben, was z.B. die Reservierung eines Tisches beim Abendessen oder das Ausleihen von Handtüchern im Poolbereich angeht. Davon abgesehn gab es aber keinerlei Grund zu klagen, ganz im…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
5 sterne für dieses hotel nicht angemessen
das hotel ist abgesehen von den preisen kein 5-sterne haus, sicherheitspersonal an den eingängen übertrieben, eher 4 sterne, der hotelstrandabschnitt schlecht abgegrenzt und ungepflegt (liegen und auflagen abgeranzt), strand selbst relativ schmal und z. T. steinig, für strandspaziergänge nicht so gut geeignet, nutzung des spabereiches im hotel mit 30 lv pro tag zu teuer, die lage abseits des trubels angenehm, größe und gästestruktur ebenfalls
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Junior Suite lohnt sich
Hotel / Strand super, Strandliegen geht gar nicht, Essen gut aber ein bißchen mehr Würze würde nicht schaden, Kellner leicht überfordert bei den abendlichen Getränken, Junior Suite lohnt sich da 2 Badezimmer und viel Platz ansonsten kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen Gruß von der Küste
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswerter Badeurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandlage, sehr gutes Essen und freundlicher, hilfsbereiter Service. Direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften, Kneipen und Bars.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel,das beste was wir bisher hatten
Ein sehr gutes sauberes Hotel was seinen 5 Sternen gerecht wird mit einem sehr freundlichen und aufgeschlossenem Personal .Das Einzige was man bemängeln könnte ist ein fehlender Pool nur für kleine Kinder.
Viliana(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhotel
Das Hotel bittet alles, was wir von einer guten Urlaubsunterkunft erwarten. Das Preis - Leistungsverhältnis und die Nebenkosten sind unschlagbar. Das Hotel liegt ruhig und ist für einen komfortablen Urlaub sehr zu empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uns hat es sehr gut gefallen, es war alles super!
Wir sind ohne Kinder gereist, deshalb keine Bewertung dieser Fragen. Alles in und ums Hotel war super. Bei einer Woche Aufenthalt haben wir auch nur einen halbtägigen Ausflug gemacht, er war in Ordnung.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannter Badeurlaub in einem sehr schönem Hotel
Sehr gepflegte Anlage , knapp 200 Zimmer . Das Hotel liegt direkt am Strand , etwas abseits vom Zentrum Sunny Beach , daher relativ ruhig. Als störend habe ich die sehr laute Musik an der Beach Bar empfunden , aber man kann ja Abstand halten. Die Zimmer sind geräumig , schön eingerichtet , sauber , tgl. Reinigung tadellos . Schöner grosser Pool , auch hier alles sehr gepflegt und sauber einschliesslich der sanitären Anlegen . Badetücher vorhanden mit Wechsel nach eigenem Bedarf. Wir hatten HP gebucht .…
Timm(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel
Wir könnten dieses Hotel jedem ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!!! Erholung pur, die einem durch den klasse Service und die Atmosphäre dort noch zusätzlich bereitet wird!!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Helena Sands am Sonnestrand ist zu empfehlen!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Architektonisch eines der schönsten Hotels die wir dort in der Umgebung gesehen haben. Ein sehr sauberes, helles und freundliches Hotel, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich gut in deutsch und englisch verständigen. Die Nationalität der Gäste ist breit gefächert, Engländer, Russen, Deutsche, Niederländer, von Alleinreisenden über Paare bis hin zu einigen Familien mit 1 oder 2 Kindern war alles vertreten. Eine sehr interessante, aber…