Wohl kürzlich renoviertes sehr schönes Hotel mitten in der Stadt (Fußgängerzone). Alles sehr sauber und ansprechend. Parkplatz im Parkhaus 200m entfernt für 11.-€ am Tag kein Problem. Das Frühstück war hervorragend mit allem was man in einem 4-Sterne Hotel erwartet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Wir waren vom 02.04.2010 bis 04.04.2010 (Karfreitag bis Ostersonntag) allerdings schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Haus stammt aus dem 19. Jahrhundert, wie viele Häuser und Villen in Baden-Baden , außen und innen komplett renoviert. Der Zustand der Zimmer ist vorbildlich. Jedes Zimmer ist anders.
Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr gut.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Das Publikum ist gemischt , junge Leute, älteres Publikum.
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel hat ein gewisses Flair. Durch die stilvolle Einrichtung fühlt man sich direkt ins 19. JH zurück versetzt.
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es hat eine super Lage. Es liegt direkt in der Innenstadt auf einer kleinen Anhöhe.
Man kann von dort aus alles zentral erreichen., Casino, Thermen, etc.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war super, man hat eine riesen Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas…
Angenehmes Hotel in zentraler Lage an der Fußgängerzone. Sehr altes Gebäude aber sehr schön renoviert. Sauberkeit völlig ok. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel steht unter russischer Leitung und ist daher sehr beliebt bei russischen Gästen. Diese waren jedoch unauffällig und ruhig. Ansonsten gemischte Gästestruktur zwischen 25 und 60 Jahren.
Es war einfach ein wunderschönes Wochenende. Man kann in diesem Hotel, als Einzigstes in Baden-Baden, in den Thermen baden, ohne das Hotel verlassen zu müssen.Im eigenen Badezimmer! Das Frühstücksbuffet war so üppig und lecker, dass es nicht zu schaffen war, von allem zu probieren. Das Personal, vor allem an der Rezeption, war ausgesprochen freundlich undf hilfsbereit, zuvorkommend und sehr höflich. Wenn wir wieder nach Baden-Baden reisen, werden wir nur hier wohnen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlung für Kurzurlauber
Sehr gediegenes Haus mit erstklassigem Personal und Service. Abends tot aber ruhig.
Ein 2-Tagesangebot Übernachtung/Frühstück/Benutzung der Wellness-Einrichtung gab es bei TCHIBO für sagenhafte 78 Euro pro Person. Dafür 4-Sterne-Superior welche wirklich zutreffen.
Hotel ist sehr zentral in der Fußgängerzone von Baden Baden gelegen. Es hat Stil und ist sehr gut ausgestattet. Das Fühstücksbuffet ist gut und reichhaltig.
Hier läßt es sich gut aushalten!
- Check in hat 30 Minuten gedauert.
- Da leider keine Zimmerservice Karte im Zimmer war, lass uns die Servicekraft am Telefon alles vor.
- Das Spa war leider noch nicht fertig, was man uns leider erst auf Nachfrage mitteilte.
- Um 7 Uhr klingelte der Weckruf, den wir allerdings nicht bestellt hatten. ("Oh Entschuldigung, ich habe mich wohl verwählt".)
- Das Frühstück gab es am ersten Tag leider nicht in Buffet-Form sondern nur auf Nachfrage, am zweiten Tag dann am Buffet. Leider war es leer und die Reste wurden…