Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Direkt in der Fußgängerzone von Baden-Baden gelegen. Historisches Ambiente, sauber renoviert. Sehr gutes Frühstück.
Vitino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage aber katatrophales Zimmer
Gute Lage , aber katatrophales Zimmer. Winziges Einzelzimmer mit schmalem Bett das auch noch durchhängt. Nicht mehr zeitgemäß. Extrem Laut. Jedes Geräusch der knarrenden Teppe und des Aufzuges stört die Nacht.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur drei Sterne!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und mit vier Sternen insgesamt überbewertet! Bausubstanz und Zimmerzustand entsprechen maximal drei Sternen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Auch die Lage ist günstig, allerdings das Parken ein Problem.

Stephan Eugen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Tagungshotel
Gutes Hotel für nahegelegene Fortbildung im Kurhaus. Frühstück ok , Ambiente antiquiert aber mit Charme. Teilweise hellhörig, Nachbar hustete laut.
Privatperson(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kommen immer wieder
Wir waren bereits ca 15 Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und prima Frühstück! Lage Super!
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut zentral und komfortabel
Zentral, historisch, bequem - toll zur Erkundung der Stadt dank bester Lage und gutem Service, sowie inmitten der Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Service und schönen Zimmern. Gutes Frühstück und tolles Ambiente. Stilvoll eingerichtet und versprüht noch den Glanz der großen Zeit ohne muffig zu wirken!
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Stern zu viel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit! Der Eingangsbereich, die Lounge und die Flure sind angenehm gestaltet. Der Aufzug und die Möblierung des Zimmers haben uns weniger zugesagt. Auf den Möbeln sind starke Gebrauchsspuren. Das den lässt den Eindruck eines Hinterzimmers zu! Die Bad-Amarturen (wie ein Wasserabstellhahn im Keller) gehen gar nicht!! Gebucht war: DU/WC, unser Bad: Badewanne/WC! Unser Vorschlag: Das Alter der Gäste berücksichtigen, weil nicht jeder einen hohen Wanneneinstieg…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Zimmer zum wohlfühlen, Service kundenorientiert und sehr freundlich, Saunalandschaft inkl., angenehm und sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, guter Kaffee
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegen, traditionell und modern
Tolles, sehr traditionelles, aber modernes Hotel in der Fußgängerzone von Baden-Baden gelegen. Das Frühstück hat mir gefallen