Waren im Oktober hier hatten ein APartment ohne Verpflegung .Das Apartment hat eine tolle grósse können wir nur empfehlen. Reinigung könnte besser sein aber man muss bedenken wieviel Zeit die Damen nur zur Verfügung IST i aber auch alles vorhanden um selbst Hand anzulegen alles ist für 4 Personen ausgelegt.zum Strand ca 100m Hotel liegt in 2 reihe Pollen Bereich sehr gepflegt. Gute Möglichkeiten Ausflüge zu machen .hier stimmt preis Leistung
Das Hotel hat eine gute Lage. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Essen war okay. Das Hotel macht einen guten Eindruck (sauber), die Zimmer eher weniger.
Die meisten Leute waren als Paar da, weniger Familien und eigentlich kaum Partyleute.
Das Wetter anfang Oktober war noch sehr gut, 30°C. Wir hatten jedoch Glück, denn ab unserem letzten Tag regnete es dann.
Die Busverbindungen sind gut und günstig. Eine einfache Fahrt kostet 1,50€. Ab Placa de Espana fuhren alle Busse in die anderen Regionen.
Alles in allen ein Gutes Hotel für Preis Leistung,gute anbindung zur Bushaltestelle da man für 1,50 € schnell am Bierkönig ,Megapark und in der Partymaile ist.
Personal war unfreundlich inkompetent Deutsch von Personal war sehr schlecht.
Sauberkeit von Zimmer -schlecht
Alle Zimmer befinden sich in schlechtem Zustand (siehe Foto)
Für Getränke beim Abendessen muss man extra bezahlen obwohl man halbpansion bestehlt hat.
Das essen war mittelklassig
Niemals wieder ins Helios.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel . Diesmal in der fünften Etage . Hier sind die Zimmer doch sehr abgewohnt . Das Bad war okay jedoch ohne Badewanne. Und das winzige Zimmer für drei Personen echt zu klein. Leider waren Ameisen unsere Mitbewohner. Das Essen ist reichlich doch nicht jedermanns geschmack . Na ja der preis stimmt und das Meer ist nah . Leider sind im Pool einige fliesen so scharf kantig das unsere Tochter sich zweimal blutige Zehen geholt hat. Und sowas nervt . Ach ja es wurden im Winter gerade…
Wir waren mit Hotel Helios sehr zufrieden.Das Essen war super und ausreichend,man hat immer etwas gefunden.Wer hier hungrig raus geht ist selber Schuld.Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick.Die Zimmer hätten größer sein können.Der Pool glich einem Tümpel,aber das Meer war ja nicht weit.Die meisten Gäste waren Franzosen.Wo wir ein wenig enttäuscht waren war unser letztes Frühstück am Flugtag.Das um 6.45 noch keine Eier usw.gebraten werden-klar,aber das noch nicht mal Brötchen,Wurst und Käse da…
Gutes 3 Sterne Hotel in der Höhe vom Ballermann 15
Das Helios ist in gutes 3 Sterne Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig und man kann gut zu Fuß Can Pastilla oder den Ballermann 6 erreichen. Mit dem in der Nähe haltenden Bus kommt man schnell zum Fughafen, Palma und Arenal. Der Pool ist relativ klein, aber dafür beheizt.
Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Wir wollten einen günstigen Urlaub und haben für 2 Personen, für 5 Nächte, unter 300 EUR bezahlt.
Das Essen war ok, das Personal freundlich, mehr haben wir gar nicht erwartet. Wir würden dort wieder urlauben.
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Dusche war der einzige Minuspunkt am Zimmer. Sie war sehr verkalkt und in den Ecken gab es Schimmel. Die Betten waren auch sauber und sehr bequem.
Wir mussten recht früh abreisen (7:00) und es wurde ein kleines Frühstück angeboten. Das Frühstück war wirklich sehr klein, weil wir einen Teller mit Wurst und Käse auf dem Tisch hatten, aber keine Brötchen und altes Gebäck vom Vortag, also konnten wir auch nix frühstücken. Ich würde empfehlen…
Die Größe der Zimmer war normaler Durchschnitt,
Die Zimmer wurden gereinigt,
WiFi ist zwar vorhanden aber etwas überlastet somit macht das surfen keinen Spaß.
Es gibt von den Gästen alles von jungen Familien bis zu Pensionisten,
Essen war ausreichend und gut, nervend war nur, dass nur beim Frühstück
Getränke dabei sind und am Abend musste man sich bei der Bar etwas kaufen und dort stand man dann einige Minuten an.
schöner Spaziergang nach Palma Zentrum ca. 10km.