Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Topgeführtes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor
Habe schon in vielen Hotels privat und geschäftlich übernachtet. Das Helmhotel gehört absolut zu den Hotels, wo Du beim ersten Mal reinkommst und das Gefühl hast, hier war ich schon öfter, hier bin ich daheim.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Haus, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Schöne Aussicht auf die Dolomiten. Hervorragende Pizzeria nebenan. Wir waren schon zum 2. mal hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung und grandioser Ausblick im Familienhotel
Das Helmhotel ist ein familiär geführtes Hotel mit modernen gemütlichen Zimmern. Die meisten Zimmer zeigen von der Straße weg und bieten einen Blick auf die Sextener Dolomiten sowie den Hausberg Helm. Die Talstation der Helm-Bahn und der Bahn-Haltepunkt Vierschach können zu Fuß erreicht werden, den angebotenen Bus-Shuttle haben wir nie genutzt. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Infrarotkabine und Ruheliegen sorgen nach Skifahrt oder Wandertour für Entspannung. Für das leibliche Wohl wird…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein wunderschöner Skiurlaub!
Es war wieder ein sehr schöner Skiurlaub. Alles war perfekt. Simone, Martin und das gesamte Team haben sich bestens um uns gekümmert und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder!
Daniela & Oliver & Kindern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familienhotel in guter Lage!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, sehr familienfreundlich, kurzer Fußweg zu den Liftanlagen. Wir kommen immer gerne wieder!
Familie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern!!! Top Angebot zu niedrigen Preisen!!! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Herbert & Ulrike & Lilith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder eine Skireise wert!
Sehr familiäre und zugewandte Atmosphäre, sehr saubere Ausstattung und sehr gutes Essen. Alle Beteiligten haben immer ein offenes Ohr.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Familien-Hotel
Schöne Zimmer, exzellentes Essen, gute Lage zur Piste, Perfekter Service, Personal und Leitung stets freundlich und bemüht. Alles TOP!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sehr nett, bemüht, alle Wünsche werden sofort und professionell erfüllt. Super angenehmes Klima. Gerne wieder. Geschmackvoll und sauber.
André und Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bis zum nächsten Mal - wir kommen wieder!
Familiäre, herzliche und freundliche Atmosphäre. Sehr gute Küche und einen gelungenen Neu-Ausbau des Hotels. Helle, freundliche und gemühtliche Zimmer. Top Service in jeder Beziehung.