Toller Winterurlaub in einer sensationellen Ferienwohnung. Persönliche Betreuung vor Ort durch den freundlichen Vermieter. Kostenloser Gepäcktransport bei der An- & Abreise. Flasche Wein als Willkommensgeschenk, Walliser Spezialitäten bei der Verabschiedung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Ferienwohnungen im Haus Helvetia sind uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren positiv überrascht von den vielfältigen Wintersportmöglichkeiten von Saas Fee. Wir fühlten uns wie zuhause im Haus Helvetia. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liessen keine Langeweile aufkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Haus Helvetia
Grosszügige Zimmer und sehr sauber.
Zentrale Lage und top Service.
Wir waren nur für ein verlängertes Wochenende da. Werden aber sicher für länger zurück kommen.
Modernes Haus mit Lift; saubere und gepflegte Fewo;gute Ausstattung; WIFI; TV; Radio; Südbalkon; ...
Guter Handyempfang im Haus; gratis WIFI; Telefonanschluss in FeWo;
Wir können das Haus HELVETIA nur empfehlen.
Das Haus Helvetia können wir nur weiter empfehlen. Das Studio war gut eingeteilt. Die 2 Betten etwas abgetrennt von Küche und Wohnraum. Es steht auch ein Sitzplatz im Garten zur Verfügung. Radio und Fernsehen funktionierten bestens mit mehreren Sendern. Zudem gibt es auch einen Ski- und Schuhraum. Da es nur Appartements ohne Restaurant gibt, haben wir natürlich die Gastronomie nicht bewertet.
Freundlicher Empfang und prompter Taxidienst durch Vermieter. Grosszügige und schön eingerichtete Wohnung. Balkon mit toller Aussicht auf Allalinhorn, Alphubel und Dom. Sehr gute Lage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienferien
Das Kinderzimmer ist leider zu klein für ein Zustellbett. Das 5. Bett ist im Wohnzimmer. Für uns mit drei Kinder wäre es von Vorteil, wenn alle drei in einem Zimmer schlafen könnten. Sonst sehr schöne und gut gelegene Wohnung.