Stefan(41-45)Schweiz
Top Ferienwohnung
Top Ferienwohnung, zentral gelegen und nahe Skigebiet. Infrastruktur modern und umfangreich (Internet, Spielkasten, Skiraum mit Skischuhwärmer)
Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eine top Adresse, im Winter wie auch im Sommer!
Im Haus Helvetia fühlt man sich sofort wohl. Die Wohnungen sind in einem Top Zustand und sehr gut und gemütlich eingerichtet. Der Besitzer der Wohnungen ist darauf bedacht, seinen Gästen so viel als möglich zu bieten. Wir kommen immer wieder gerne nach Saas Fee ins Haus Helvetia.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das nächste Mal Saas Fee wieder im Haus Helvetia
Besonders freundlicher, sich kümmernder Vermieter - mit super ausgestatteter Kücheneinrichtung Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen mit allem notwendigen Zubehör und mehr als ausreichend Besteck und Geschirr; edle stabile Wohnungsausstattung, alles sehr sauber und gepflegt. Sonderwünsche bei der An- und Abreise waren kein Problem mit bestmöglicher Unterstützung durch die Vermieterfamilie.

Philipp(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöne Wohnung, sehr gute Lage!
Eine sehr schöne Wohnung! Das Haus ist mitten im Dorf gelegen, von wo aus die Skilifte innert weniger Meter zu erreichen sind. Sehr empfehlenswert!
Bernhard(41-45)Schweiz
Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Schöne und gemütliche Ferienwohnung. Gut gelegen um mit den Kindern unkompliziert Skiferien zu machen. Kurze Distanzen zum Einkaufen und Skilift. Wurden mit Sack und Pack am Terminal abgeholt und wieder gebracht.
Margrit(41-45)Schweiz
Jederzeit gerne wieder
Wir sind nicht zum ersten Mal im Haus Helvetia. Es gefällt uns immer sehr in Saas Fee. Die Wohnung liegt an guter Lage und ist gut ausgestattet.
Siegfried(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In allen Belangen ideale Winterferien
Unser Studio im Haus Helvetia war perfekt, der Hausbesitzer sehr zuvorkommend und die Dienstleistungen sehr gut. Wie sind zum Beispiel am Busterminal abgeholt und ebenso bei der Abfahrt zurückgebracht worden.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig und zentral
Gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger zentraler Lage.Seilbahnen und Geschaefte schnell erreichbar.Wir fuehlten uns sehr wohl.Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.
Wim(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fantastisch!
Kein Hotel aber Ferienwohnungen. Sehr sehr schön, fabelhafte Lage. Herr Bumann ausserst bereitwillig. Electrotaxi vom Parking nach Haus Helvetia v.v.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung eines Wiederholungstäters
Im Haus Helvetia sind wir schon seit Jahren Gäste. Die Familie B. ist innovativ und jedes Jahr, wenn wir kommen ist irgendetwas neues in der Wohnung, sei es ein Flatscreen, neue Bodenbeläge, Mikrowellengerät oder wie dieses Jahr eine neue Polstergruppe