Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sommer-Sonnen-Urlaub in Saas Fee
Die von uns gemietete Wohnung hat 2 Zimmer, Bad, Balkon.
Das gesamte Haus ist in erstklassigem Zustand, edle Materialien sind verbaut (Holz, Naturstein...), die Lage ist ruhig, aber sehr zentral, sowohl zu den Geschäften als auch zu den Bergbahnen.
Wir waren bereits zum 5.Mal Gast in diesem Haus. Der August hat sich immer als Schönwetter-Monat gezeigt.
Handy-Empfang ist einwandfrei, man kann auch über Festnetz erreicht werden. Preis-Leistung ist in Ordnung.
Das Haus Helvetia im Gletscherdorf Saas-Fee ist in einem Topzustand und kann nur weiterempfohlen werden. Wir wissen das bereits seit vielen Jahren zu schätzen.
Eine sehr gute und gepflegte Unterkunft in zentraler Lage und mit fantastischem Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung verfügt über allen Komfort und ist bestens ausgestattet. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
wir gehen in 2014 für den dritten mal ins Haus Helvetia und alles was ich hier oben bewert haben ist wirklichkeit. Die status des appartement ist sehr gut und die Preise ist es wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferienzuhause, welches keine Wünsche offen lässt!
Das Ferienhaus Helvetia ist sehr günstig mitten im Dorf gelegen (5min Pisten, 5min Skischule, 1-5min Einkaufen, 5min Freizeitzentrum). Im Haus ist ein komfortabler Skiraum vorhanden. Rundum-Service mit Transport vom Parkhaus, Entsorgungsmöglichkeit direkt im Haus und bei Bedarf Erreichbarkeit des Vermieters während den Ferien. Die Wohnungen sind modern, praktisch und sehr gut eingerichtet. Durchdachte Möblierung. Sehr gute Betten, grosses helles Bad, Küche mit allem Nötigen inkl. Geschirrspüler und Mikrowelle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Urlaubsquartier in Saas Fee
Sehr gut, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Haus, komfortable, moderne und durchdachte Einrichtung, gemütlich und bequem, toller Ausblick, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliche Vermieter.
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, können nicht alle Punkte bewertet werden. Es ist eine super Zweizimmerwohnung mit Balkon und Sonne bis sie untergeht. Sehr ruhig und zentral gelegen.
Haben die gute Qualität des Hauses und der Wohnung, die Toplage und last but not least das wirklich gut frunktionierende und gebührenfreie WiFi sowie den schönen Blick auf die Berge sehr geschätzt. Werden nach Möglichkeit gerne wiederkommen und bedanken uns auch für den tafellosen Transportdienst bei der An- und Abreise.
Toller Winterurlaub! Saubere und konfortable Ferienwohnung an guter Lage. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter, kennt sich vor Ort sehr gut aus. Saas-Fee ist autofrei, gratis Gepäcktransport ab Posthaltestelle bei An- und Abreise. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, vielen Dank!