Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!
Sehr einfach und sehr abgenutztes Inventar. Betten unbequem und der Teppich war voller Flecken und ekelig. Selbst für 2 Übernachtungen, sollte man sich dieses Hotel nicht wählen, da es den Zauber von Venedig kaputt macht. Personal war allerdings sehr freundlich und bemüht. Wir hatten dieses nur aufgrund der relativ guten Kritiken für 2 Nächte gebucht.Mussten aber feststellen, dass hier eindeutig viel zu gut bewertet wurden ist.
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Preiswert am Lido von Venedig
Ein kleines, älteres Haus ganz nahe der Vaporetto-Station Lido. Die Zimmer sind winzig, aber sauber und modern ausgestattet. Man sollte nur zum Schlafen dort sein, da es wirklich sehr eng ist. Frühstück ist für italienische Begriffe reichhaltig, serviert in einem schönen Garten. Personal freundlich, eigentlich passt alles.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Praktisch für einen Venedig-Besuch
Ein schlichtes Hotel. Wer sich moderne Möbel oder einen ausgeweiteten Service erwartet, wird enttäuscht sein. Der Straßenlärm ist beträchtlich, die Fenster sind nicht schalldicht. Dem gegenüber die Vorteile: die ideale Lage ein paar Schritte von der Anlegestelle des Vaporetto; der günstige Preis; ein für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Service und Gastfreundlichkeit sucht man vergebens
Die Preis-Leistung der Zimmer waren in Ordnung, ebenso wie die sehr gute Lage des Hotels. Leider haben uns der Service und die mangelnde Gastfreundschaft sehr enttäuscht. An der Rezeption wird man so schnell wie möglich "abgearbeitet" und beim Frühstück musste eines unserer Zimmer überraschend 15€ on Top bezahlen (das Frühstück an sich war nicht einen Bruchteil davon wert).
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach, aber sauber. Perfekte Lage!
Das Hotel an sich ist sehr sauber. Die Zimmer allerdings sehr klein und auch laut. Der Garten, wo das Frühstück serviert wird, sollte mal dringend gereinigt werden. Das Frühstück sollte man wo anders genießen. Viel zu teuer, für das was geboten wurde. Man kann überall draußen frühstücken. Wlan gibt es allerdings nur gegen Gebühr. Viel zu teuer. In der heutigen Zeit sollte so was im Hotelpreis inbegriffen sein.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel auf dem Lido nahe Zentrum
Das Hotel lebt von der Lage zur Vaporetto Station (200m zur Station S. Maria Elisabetta), einfache Zimmer, sauber, klein und das Frühstück ist viel zu teuer für das Angebot. Man kann auf dem Lido bestens essen z.B. im Parco delle Rose. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Für eine Städte - Reise bestens geeignet!
Tami(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, sehr zentral, gute Verkehrsanbindung, Geschäfte, Restaurants in der Nähe, gutes Zimmer, nettes Personal, war ein ein sehr schöner Urlaub. wir kommen wieder.
Kathe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Lage zu super Preis! Freundlich und sauber
Das Hotel hat eine super Lage und man findet in der Nähe alles was man braucht. (Bars, Restaurants, Supermarkt) Die Rezeption ist immer von freundlichem Personal besetzt welches Englisch spricht. Die Boote zu den anderen Inseln wie z.B. Venedig liegen nur 2 Gehminuten entfernt. Das Badezimmer war extrem klein und der Balkon nur ein Tritt nach draussen. Das war aber nicht weiter schlimm wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs wie geplant. Die Sauberkeit im Hotel war gut und das Frühstück auch lecker aber die…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Ein kleines Hotel, dass man für einen Kurzurlaub unbedingt empfehlen kann. Personal ausgesprochen freundlich. Sehr sauberes Hotel. Frühstück für Italien sehr reichlich und schmackhaft.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für ein Wochenende ganz ok
Wir waren mit einer größeren Gruppe von Freunden unterwegs und wollten ein Hotel, welches nahe am Strand liegt und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hatte - das haben wir mit diesem Hotel gefunden. Frühstück war ganz passabel, die Zimmer auch. Für das Wochenende hat es gereicht!