Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Haus mit historischem Ambiente
Ein Haus mit historischem Ambiente, gut eingerichteten Zimmern, einem großen Badezimmer (leider nur mit Badewanne), einem guten Frühstück und einem sehr freundlichen Personal.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, wir kommen jedenfalls wieder.
Wir hatten ein sehr grosszügiges Zimmer Nr.421. Das Bad mit der dusch ist von der Grösse her für die Kürze der Reise akzeptabel. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Internet, TV wer es brauch ist gut und ohne Probleme sofort zu gerbrauchen. Das Frühstückbuffet ist sehr grosszügig mit einwandfreier Qualität. Das Hotel ist sehr schön und romantisch hat ein ganz gemütlicher beruhigender Stil.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mama Tochter Shopping Tour
Vielen Dank, wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon Richtung Innenhof. Bemerkenswert war es nicht möglich von dort aus andere Geräusche als Vogelgezwitscher zu hören :). In diesem Zimmer gab es dann überraschender Weise auch noch eine kleine Küche. Der Service war hervorragend. Auch das Frühstück war gut. Also als Fazit: Wir waren rundum zufireden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Residenz mit Flair
Wie immer haben wir uns im Residenz sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat sehr viel Charme und Flair und ist trotz perfekter Lage in Kudammnähe wunderbar ruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
angenehmes Ambiente, freundliche Bedienung, interessante Umgebung, zentral und verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sicher kein 4-Sterne-Hotel
Sicher keine 4 Sterne. Nettes, kleines Hotel mit Mini-Zimmern. Der Koffer passt nicht am Bett vorbei. Das Personal an der Rezeption war überfordert mit 2 Check-ins. Frühstück war ok. In der Hotelbar war das Sitzpolster des Sessels schmutzig - daraufhin wurde es einfach umgedreht mit der Bemerkung: Jetzt ist es wieder sauber...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wochenende in Berlin
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in Berlin. Wir waren mit allem rundum zufrieden, kommen sicher gerne wieder!
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stilvolles Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe! Gehobener Stil, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles top-sauber und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Städtereisende
Man ist in unmittelbarer City-Lage und wohnt dennoch sehr ruhig. Die Zimmer zum Innehof ermöglichen offene Fenster ohne Lärmbeschallung. Das Haus ist sehr gepflegt und entwickelt seinen eigenen Stil
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bin wie immer sehr zufrieden
Wie immer war ich von Ihrer Betreuung sehr überzeugt, und werde auch weiterhin gerne Ihr Gast sein. Obwohl ich nicht das wie immer gewünschte Zimmer hatte, haben Sie mich zu meiner Zufriedenheit untergebracht,