Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhig und stilvoll in der City
In der Nähe des Ku'damms gelegen. Das Hotel ist eingerichtet mit Antiquitäten, das ist etwas ungewöhnlich, gibt aber ein schönes gemütliches Ambiente. Tolles, üppiges Frühstück. Liegt in einer Nebenstraße und daher recht ruhig. Empfehlenswert.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel war in Ordnung...Frühstück war ok...Personal freundlich...Zimmer waren sauber...Lage ist supi, direkt am Kurfürstendamm...Verkehrsanbindungen in wenigen Gehminuten erreichbar...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schönes Hotel für einen Zwischenstopp
Bis auf das Wetter war alles sehr schön,abends konnte man bei schöner Hintergrundmusik ein Glas Wein an der Bar trinken, das Frühstück war lecker, bis auf das Brot, da könnte man noch was dran tun(hart und trocken)
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Überraschung
ein schönes, nostalgisches Hotel mit viel Liebe zum Detail; zentral und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Für uns hat Preis / Leistung gestimmt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauber und persönlich!
Nettes, überschaubares und persönlich geführtes Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und reichlich Gastronomie und Geschäften im Umfeld. Sehr sauber und ordentlich und vor allem nicht so ein wesenloser Kasten, wie er überall auf der Welt stehen könnte. Werde wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Aufregende und interessante Stadt, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, gemütliche Kneipen und ein sehr schönes Hotel.
Reinhard Wolfgang August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Ambiente!
Städtereise zum 25-Jahrestag des Mauerfalls: das Hotel Residenz liegt zentral zum Kürfürstendamm, aber auch in ruhiger Lage, so dass das Schlafen störfrei verlief.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Residenz - das romantische Jugend-Stil-Hotel
Das Jugendstil-Hotel war ein ganz besonderes Erlebnis für mich, ich fühlte mich sehr wohl und werde bestimmt wiederkommen!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aufenthalt im Resizendhotel Berlin
Sehr schöne, großzügige, gemütliche und vorallem sehr saubere Zimmer. Leider etwas beengter und überfüllter Frühstücksraum.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzunrlaub in Berlin
Von der zentralen Lage kann ich das Hotel sehr empfehlen. Der Frühstückspreis ist zu höch, für ein Spiegelei € 1,80 zu berechnen, finde ich zu teuer.