Claus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier)
Sehr unfreundlich!
Wir waren im Neubau. Große Zimmer mit Blick auf den Fluss. Das Badezimmer war auch relativ groß und sauber. ABER: Sehr, sehr unfreundlich. Wir fahren auf keinen Fall mehr in das Hotel, dank der "sehr freundlichen" Rezeptionistin!! Kein Guten Morgen kein Guten Tag. Empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wanderurlaub mit Familie
Personal und Essen sehr zu empfehlen,bitte nur im Anbau buchen, mit Blick zum Berg. Saunabereich ist vom Feinsten,Zimmer sind groß und sehr sauber. Widbach vor dem Fenster sehr beruhigend und nicht zu laut.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir haben die 2 Nächte im Astoria sehr genossen - das Doppelzimmer "Hahnenkamm" ist sehr schön eingerichtet - modern, aber angepasst an die Umgebung. Dazu netter Balkon neben dem Fluss. Badezimmer auf dem neuesten Stand und angenehm groß. Erstklassiges Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen alles vom Feinsten. Gemütlicher Aufenthaltsbereich für den Abend. Auch der Wellnessbereich sauber, großzügig - schade im Sommer, dass es keinen Außenpool gab. Leider ist die Umgebung von Kitzbühel zum Wandern nicht…
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wintersport und Entspannung auf hohem Niveau
Sehr schönes und aufwendig modernisiertes Hotel in guter Lage. Im Spa und Fitnessbereich sowie auch in der Lounge werden vielfältige Möglichkeiten geboten seinen Urlaubswünschen nachzugehen. Das Hahnenkammzimmer hat pro Nacht und Kopf 120€ gekostet, inklusive waren Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen (5 Gänge Menü).
Gabi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns rundum wohl in diesem Hotel. Von der Reinigsdame bis zur Rezeption über den Haustechniker bis zum Küchenpersonal - alle sehr,sehr bemüht und freundlich. Hier blieben keine Wünsche offen...! Liegt eigentlich gut - neben dem Bahnhof und ca. 5min Fußweg bis in die Stadt! Sehr schönes Hotel für einen Kurztripp- Preise in Kitzbühel wie erwartet höher als in anderen Regionen Tirols, aber es lohnt sich auf jeden Fall für einen Urlaub! Sehr nett…
Ilse(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Haus in guter Lage (Stadtnähe)
Preis Leitug nicht ganz o.k. Leider nur ausländlisches (detusch,ungarisch, ...)Personal -> keine tiroler Gastfreundlichkeit sonder z.B. an der Rezeption ungeignetes junges Personal (sehr unbeholfen und unkompetent!!!) Fitnessraum sehr schön; Wellness besteht aus 2 Saunen und Dampfbad, sowie ein sehr kalter Ruheraum. Wiederum nur deutsches Personal; Massagen qualitativ auch nicht besonders toll! Zimmer sollte unbedingt Kategorie Hahnenkamm geweählt werden (größer, neu renoviert und zum Fluß und nicht zum Bahnhof)…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet eine gradlinige Architektur und trotzdem ist es absolut behaglich. Überall ist unbehandeltes Holz und Naturstein verarbeitet. Wir fanden die gesamte Hotelatmosphäre hervorragend. Besonders schön fanden wir den Barbereich mit dem offenen Kamin und den Wellnessbereich. Das gesamte Hotel ist neuwertig. Wir hatten ursprünglich eine Suite gemietet, welche im "alten" Gebäudeteil untergebracht war. Wir fanden die Einrichtung nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gelungen. In den großen Räumen mit…
Marcus D.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: sehr gutes Essen, guter Service, schöne, sehr gemütliche Hennessy Lounge. Zimmer sehr schön eingerichtet und eine sehr charmante Gastgeberin - Liebe Grüße Frau Dir. B. Wir kommen sicher wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer der Kategorie "Hahnenkamm" im ganz neuen Haupthaus zur Alleinbenutzung und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nagelneu mit sehr schönen Naturmaterialien (sehr viel Holz, auch der Boden, daher für Allergiker bestens geeeignet, Stein und Filz) minimalistisch, aber sehr geschmackvoll im alpenländischen Stil eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist daher für Zugreisende bestens geeignet. Die meisten Zimmer gehen auf die Flußseite und da hört man die…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhafter Luxusurlaub
Wir waren im Astoria Hotel für 3 Tage um Skiurlaub zu machen. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, man sieht vom Hotelbalkon aus die Züge einfahren (die Lärmbelästigung ist überhaupt nicht schlimm, hört man kaum). Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im alten Haus und es war einfach traumhaft, sehr groß, sauber, 2 Bäder, das Personal ist super freundlich und extrem hilfsbereich. Alles sauber, alles schön, man fühlt sich einfach wohl. Zum Skigebiet Kitzbühel geht direkt vor der Haustüre ein Skibus weg, da die…