Der Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleine Perle in der Nähe von Zambujeira
Die Unterkunft befindet sich 3 km außerhalb von Zambujeira (wunderschöner, kleiner Ort!) und ist leicht mit Auto oder Taxi vom Zentrum aus erreichbar. Die Gastgeberin ist großartig und der Pool ist ebenfalls toll. Wir wurden mit einer Flasche Wein und hausgemachtem Käse begrüßt. Am Morgen gab es sogar Himbeeren und Brot, obwohl normalerweise kein Frühstück angeboten wird. Es war einfach wunderbar! Die Ausstattung war ebenfalls erstklassig und es blieben keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Lodge mitten im Nirgendwo
Wir hatten auf unserem Roadtrip durch Portugal ein paar Tage auf der Farm verbracht. Es war eine tolle Lodge mitten im Nirgendwo aber es war auch deutlich die teuerste Unterkunft.