Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
"die gute alte Zeit!
Mit der guten alten Zeit wird oft die "belle epoque" vor 1914 verbunden. Und das Hotel Imperial in Opatija spielt perfekt damit. Die hohen, stuckierten Räume atmen den Geist der österreichischen Zeit, als es noch "Hotel Kronprinzessin Stefanie" hieß. Die Zimmer sind stilvoll und angepasst modernisiert. Das Essen hält, was vier Sterne versprechen. Ein echte Empfehlung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht weiter emphehlenswert.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eindruck von Außen verspricht mehr. Eingangsbereich für Ältere und Gehbehinderte mit Gepäck schlecht zugänglich.
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber teilweise renoviert, sehr sauber. Sehr guter Service und sehr gutes umfangreiches Frühstück das keine wünsche offen lässt.
Insgesamt ein schönes Hotel für Erwachsene.
Opatija ist leider sehr teuer geworden.
Der hohe Preis für einen Aussenparkplatz mit 25 €/Tag trübt leider das positive Gesamtbild.
Historisches Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend. Modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist super! Der Parkplatz ist aber sehr teuer mit 25€ pro Tag. Ich würde das Hotel an jeden weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Opatija.
Das ganze Hotel angefangen vom Empfang ,unser Zimmer ,das Personal und das Frühstück und Abendbuffet waren ein Traum....alles war für uns perfekt ...sehr zu empfehlen
Schönes Hotel aus der kuk Zeit.
Parkplätze sind vorhaben.
Das Personal ist sehr freundlich.
Zur Promenade sind es nur ein paar Schritte.
Gleich neben dem Hotel ist ein Supermarkt und gegenüber befindet sich eine Trafik.